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ANCORA MEGLIO CON PINK LADY

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Molte ricette e piatti possono essere arricchiti, anzi perfezionati, con una deliziosa mela. Naturalmente, spesso si desidera mangiare la propria mela preferita così come è cresciuta in natura. Ma la mela agrodolce aggiunge un sapore molto speciale a molti menu!

Come gli ingredienti, così il piatto finito. La migliore torta di mele, i migliori anelli di mele, la migliore salsa di mele, hanno successo – domanda a quiz; con cosa – naturalmente anche con la migliore mela. Presentiamo sempre ricette classiche e nuove. Con le mele – con la Pink Lady, la mela preferita dagli svizzeri.

Se avete delle idee per cucinare o preparare dolci con Pink Lady, inviateci subito la vostra idea di ricetta a contact@pinklady.ch. Forse la vostra creazione apparirà presto in una puntata speciale dello studio di cucina o potrete essere voi stessi ospiti dello studio per presentare la preparazione del vostro menu. Non ci sono limiti alle possibilità! Naturalmente, saremo lieti di ricevere un feedback sulle ricette.

Per celebrare il nostro 20° anniversario, scoprite la nostra nuova raccolta di ricette con tutte le ricette Pink Lady degli ultimi 20 anni. Scaricatela subito e provate alcune deliziose ricette.

Divertitevi a cucinare – per fortuna c’è Pink Lady!

Cucinare con Beril Berger

Pane alle mele

Probabilmente conoscete il pane alla banana. Ma avete mai provato a preparare il pane alle mele? Beril condivide la sua ricetta con Pink Ladies. ... mehr

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Pane alle mele

Probabilmente conoscete il pane alla banana. Ma avete mai provato a preparare il pane alle mele? Beril condivide la sua ricetta con Pink Ladies.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 Pink Lady
  • 180 ml di latte di mandorla (o latte normale)
  • 250 g di farina di farro
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di burro di cocco
  • Un po’ di vaniglia
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 20 – 30 g di noci

Preparazione, circa 60 min.

  1. Tagliare le mele (con la buccia) a cubetti.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti per il pane e metterli in una tortiera.
  3. In una piccola ciotola, mescolate 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di cannella e 2 cucchiai di sciroppo d’acero e distribuiteli sul composto di pane.
  4. Cospargere i pezzi di noce.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 45 – 50 minuti.
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Cucinare con Haiyad Abdullahi

Purea di mele

La salsa di mele in barattolo: non deve essere così. La salsa di mele fatta in casa è semplicemente molto più divertente. E ha un sapore migliore, con le donne ... mehr

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Purea di mele

La salsa di mele in barattolo: non deve essere così. La salsa di mele fatta in casa è semplicemente molto più divertente. E ha un sapore migliore, con le donne rosa, in ogni caso.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 kg Pink Ladys
  • 80 ml di acqua
  • 2 baccelli di vaniglia (raschiare la polpa)
  • 2 cucchiai di zucchero (facoltativo)
  • 2 bastoncini di cannella
  • ½ limone

Preparazione, circa 35 min.

  1. Lavare, sbucciare e tagliare in quarti le Pink Lady e togliere il torsolo. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola con i baccelli di vaniglia (polpa e baccello) e la stecca di cannella.
  2. Tagliare le Pink Lady a pezzetti, cospargerle con il limone e farle cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti, quindi rimuovere il baccello di vaniglia e la stecca di cannella.
  3. Ridurre in purea con un frullatore a immersione.
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Cucinare con Moana Werschler

Budino di semolino con mele al bicchiere

Qualcosa di delizioso per i bambini, e non sempre si tratta di cioccolato. Moana sa cosa piace ai bambini e cosa è sano per loro. Per esempio, una torta di semo ... mehr

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Budino di semolino con mele al bicchiere

Qualcosa di delizioso per i bambini, e non sempre si tratta di cioccolato. Moana sa cosa piace ai bambini e cosa è sano per loro. Per esempio, una torta di semolino con le dame rosa.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500 g di latte a scelta
  • 1 pizzico di sale
  • 65 g di semolino
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di polpa di vaniglia o ½ gambo di vaniglia
  • 2 – 3 Pink Lady
  • 2 – 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione, circa 45 min.

  1. Preparare prima la composta di mele. Lavare le Pink Lady, tagliarle a metà con la buccia, privarle del torsolo e tagliarle a cubetti. Coprire con un po’ d’acqua e cuocere fino a quando non si ammorbidisce. Lasciare raffreddare.
  2. Ora portare a ebollizione il latte con il sale in una pentola, abbassare la fiamma. Aggiungere la polpa di vaniglia.
  3. Mescolare il semolino con una frusta fino a quando non si addensa.
  4. Unire lo sciroppo d’acero, togliere dal fuoco e lasciare che il semolino si gonfi brevemente.
  5. Mescolare il semolino e versare in 4 bicchieri. Mettere uno strato di composta di mele sopra e al centro di ogni bicchiere.
  6. Cospargere con un po’ di cannella. Da gustare freddo o tiepido.
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Cucinare con Adrian Bölle

Pasta mela-marroni-funghi con salsa vegana

Per molti, il cibo vegano è un’alternativa – le mele sono sempre un’alternativa per i vegani. Adrian presenta la sua ricetta per una pasta spe ... mehr

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Pasta mela-marroni-funghi con salsa vegana

Per molti, il cibo vegano è un’alternativa – le mele sono sempre un’alternativa per i vegani. Adrian presenta la sua ricetta per una pasta speciale con salsa alla panna vegana.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500 g di pasta
  • 1 pizzico di sale
  • Un po’ di burro
  • 40 g di burro vegano (ad es. Flora)
  • 300 ml di panna vegana (ad es. panna di soia di Alnatura)
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 2 – 3 scalogni medi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 g di funghi cardoncelli (funghi)
  • 1 – 2 Pink Lady
  • 200 g di marroni sbucciate e cotte
  • 100 g di crème fraîche vegana
  • 1 spruzzo di succo di limone
  • 2 cucchiai di pepe
  • 2 cucchiai di paprika in polvere (dolce)
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 pizzico di noce moscata fresca grattugiata
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 manciata di levistico fresco

Preparazione, circa 35 Min.

  1. Lavare i funghi cardoncelli e tagliare circa 2 mm dall’estremità del gambo.
  2. Tagliare i funghi, nel senso della lunghezza, in fette di circa 3 mm.
  3. Sbucciare e tritare finemente lo scalogno.
  4. Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente.
  5. Tagliare grossolanamente le castagne.
  6. Eliminare i semi dalle Pink Lady, dimezzarle, tagliare le metà nel senso della lunghezza in 4 fette, tenerle unite e tagliarle in pezzi larghi circa 5 mm.
  7. Tritare finemente le erbe fresche.
  8. Sciogliere 20 g di burro in una padella e saltare i funghi a fuoco medio con un pizzico di pepe e di sale alle erbe fino a quando sono al dente (circa 3 minuti), quindi toglierli dalla padella e metterli da parte.
  9. Sciogliere 20 g di burro nella stessa padella e soffriggere la cipolla a fuoco medio finché non diventa leggermente traslucida.
  10. Aggiungere le Pink Lady, le castagne e l’aglio e mescolare bene.
  11. Aggiungere lo sciroppo d’acero e far caramellare il tutto, mescolando continuamente.
  12. Deglassare con la panna e portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo.
  13. Aggiungere gradualmente il brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco lento.
  14. Ora cuocete la pasta secondo le istruzioni di cottura riportate sulla confezione fino a quando non sarà al dente. Scolare, unire un po’ di burro e coprire la pentola con il coperchio per mantenere la pasta calda. Mettere da parte.
  15. Aggiungete pepe, sale e paprika alla salsa e fate cuocere a fuoco lento fino a quando le Pink Lady non saranno morbide ma ancora sode al morso.
  16. Aggiungere i funghi alle erbe e le erbe fresche tritate.
  17. Grattugiare un pizzico di noce moscata fresca sulla padella con una grattugia e servire immediatamente.
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Cucinare con Haiyad Abdullahi

Anelli di mela Fritti

Un classico con le mele: gli anelli di mele. La nostra ambasciatrice del marchio Pink Lady, Haiyad Abdullahi, mostra come crea i popolari e deliziosi anelli di ... mehr

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Anelli di mela Fritti

Un classico con le mele: gli anelli di mele. La nostra ambasciatrice del marchio Pink Lady, Haiyad Abdullahi, mostra come crea i popolari e deliziosi anelli di mela con Pink Lady.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 Pink Lady
  • un po’ di succo di limone
  • 1 pizzico di zucchero a velo
  • 1 pizzico di cannella
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 200 ml di olio

Preparazione, circa 30 min.

  1. Mettere la farina nella ciotola, aggiungere il sale, il latte e l’uovo e mescolare bene per ottenere una pastella densa.
  2. Sbucciare le Pink Lady, togliere il torsolo, tagliarle ad anelli spessi e cospargerle di succo di limone.
  3. Riscaldare l’olio in una padella.
  4. Immergere gli anelli di mela nella pastella. Quindi mettere gli anelli di mela nella padella e friggerli fino a quando non saranno dorati.
  5. Scolare gli anelli di mela su carta da cucina e spolverare in fine con zucchero a velo e cannella.
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Cucinare con Adrian Bölle

Panino alla griglia con mele e camembert

Anche gli uomini sanno cucinare. Soprattutto con le Pink Lady! E a volte anche un panino – preparato con amore dalle Pink Ladies – può deliziare i b ... mehr

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Panino alla griglia con mele e camembert

Anche gli uomini sanno cucinare. Soprattutto con le Pink Lady! E a volte anche un panino – preparato con amore dalle Pink Ladies – può deliziare i buongustai.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 8 fette di pane integrale tostato (o altro pane)
  • 2 – 4 Pink Lady
  • 2 confezioni di camembert vegano agli anacardi (ad es. New Roots Soft White)
  • 100 g di noci sgusciate
  • un po’ di burro
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere (dolce)
  • 1 cucchiaio di erbe secche per insalata
  • olio (per ungere la griglia del panino)
  • Cannella
  • 300 g di insalata valeriana
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di noci
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Prezzemolo fresco
  • Un po’ di levistico fresco

Preparazione, circa 35 minuti (panino e insalata)

  1. Eliminare i torsoli dalle Pink Lady e tagliarle a metà. Tagliare le metà a fettine sottili (ca. 2 mm) nel senso della lunghezza.
  2. Tagliare il Camembert vegano a fettine (circa 3 mm).
  3. Spalmare un sottile strato di burro sul toast.
  4. Per ogni panino, ricoprire un lato con le noci, poi con il camembert e infine con le fette di mela a strati.
  5. Insaporire discretamente con sale alle erbe, pepe e cannella.
  6. Ricoprire il lato del sandwich con la seconda metà imburrata.
  7. Preriscaldare la griglia per panini a temperatura media.
  8. Spruzzare/spennellare il fondo e la parte superiore della griglia per sandwich con un po’ d’olio.
  9. Grigliare il panino per circa 2 – 3 minuti, a seconda della griglia, fino a doratura e lasciarlo raffreddare brevemente.
  10. Tagliare diagonalmente in due triangoli e servire caldi con l’insalata.
  11. Preparate l’insalata valeriana e mettetela da parte in una ciotola con acqua fredda (in questo modo la lattuga sarà freschissima, come se fosse stata raccolta direttamente dal campo).
  12. Eliminare i torsoli dalle Pink Lady, dimezzarle e tagliarle in quattro parti nel senso della lunghezza, tenerle unite e poi tagliarle in pezzi di circa 3 mm di spessore.
  13. Tritare grossolanamente le noci d’albero.
  14. Mescolare bene gli ingredienti per la salsa.
  15. Scolare l’insalata valeriana in un colino e distribuirla in 4 piatti.
  16. Distribuire le noci tritate, i mirtilli lavati e i pezzetti di mela.
  17. Irrorare i piatti con la salsa a piacere e mescolare un po’ prima di mangiare.
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Cucinare con Beril Berger

Composta di mele

Un’altra grande ricetta di Beril Berger! Una composta di mele con datteri, perfetta per la preparazione di un pasto (cucinare il cibo in anticipo e prepar ... mehr

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Composta di mele

Un’altra grande ricetta di Beril Berger! Una composta di mele con datteri, perfetta per la preparazione di un pasto (cucinare il cibo in anticipo e prepararlo per un consumo successivo).

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 – 5 Pink Lady
  • 1 cucchiaio di cannella o 1 – 2 bastoncini di cannella
  • 2 datteri
  • Un po’ d’acqua

Preparazione, circa 30 Min.

  1. Tagliare le Pink Lady (con la buccia) a cubetti e tagliare anche i datteri a pezzetti.
  2. Insieme alla cannella o alla stecca di cannella, far bollire a fuoco medio con un coperchio in una pentola riempita con 2 dl d’acqua per circa 10 minuti.
  3. A seconda della consistenza, si può aggiungere altra acqua se necessario. Mescolare di tanto in tanto e cuocere per circa 10 minuti. (Se si desidera che i pezzi di mela siano un po’ più morbidi, basta cuocere un po’ di più).
  4. Mettere il tutto in una ciotola di vetro con coperchio e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero (massimo 3 – 5 giorni).
  5. Suggerimento: La composta è ottima come aggiunta a muesli, yogurt, ciotole di granola o su pan-cakes.
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Cucinare con Moana Werschler

Pancakes di zucca e mele

Le frittelle di mele e zucca sono molto speciali. Sono facili da preparare e sono particolarmente buone con le Pink Ladies! ... mehr

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Pancakes di zucca e mele

Le frittelle di mele e zucca sono molto speciali. Sono facili da preparare e sono particolarmente buone con le Pink Ladies!

Ingredienti per 4 porzioni

  • 3 Pink Lady
  • 2 cucchiai di acqua
  • 150 g di zucca o direttamente di purea di zucca
  • 4 – 5 cucchiai di acqua
  • 2 uova
  • 1,5 – 2 dl di latte
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 g di farina di farro leggera
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • olio di cocco per friggere
  • Cannella
  • Vaniglia

Preparazione, circa 60 min.

  1. Lavare, dimezzare e privare del torsolo due Pink Lady, quindi tagliare a cubetti con la buccia. Mettere in una pentola e cuocere con acqua fino a quando non si ammorbidiscono. Lasciare riposare per la decorazione.
  2. Tagliare la zucca a cubetti, metterla in una padella e cuocerla con un po’ d’acqua finché non diventa morbida. Eliminare l’acqua e ridurre la zucca in purea fine.
  3. Mescolare la purea di zucca con le uova, il latte e lo sciroppo d’acero. Aggiungere la farina e il lievito. Mescolare il tutto per formare un impasto.
  4. Sbucciare una Pink Lady e grattugiarla con una grattugia. Mescolare alla pastella.
  5. Scaldare l’olio in una padella e versarvi circa 2 cucchiai di pastella per ogni frittella. Cuocere in forno a fuoco medio fino a doratura.
  6. Decorare con i pezzi di mela e completare con la cannella.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Sina Schwery

Uova alla benedict con mele

Uova alla benedict con le pink lady fresche e croccanti? Vi sembra un’idea deliziosa quanto la nostra? Allora date un’occhiata alla deliziosa ricett ... mehr

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Uova alla benedict con mele

Uova alla benedict con le pink lady fresche e croccanti? Vi sembra un’idea deliziosa quanto la nostra? Allora date un’occhiata alla deliziosa ricetta di Zoe Torinesi e provatela voi stessi.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 100g di burro, sciolto molto lentamente (attenzione: non deve separarsi).
  • 2 tuorli d’uovo
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • Sale e pepe
  • 2 fette di pane, ad esempio pane di farro, leggermente tostate
  • 2 fette di formaggio dolce alle noci, per es. Fol Epi
  • ½ -1 Pink Lady (piccola), tagliato a cubetti
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • Microgreens per la decorazione

PREPARAZIONE CIRCA 25 – 35 MIN.

  1. SALSA OLANDESE: Mettere i tuorli d’uovo, la senape e il succo di limone in una ciotola alta e mescolare con uno sbattitore elettrico.
  2. Aggiungere il burro, prima a gocce, poi a filo, continuando a mescolare. Assicurarsi che la salsa si leghi e abbia la giusta consistenza. Se è ancora troppo fluida e sembra separata, il burro è stato riscaldato troppo velocemente o non è stato aggiunto lentamente agli altri ingredienti.
  3. Infine, condire la salsa con sale e pepe.
  4. PER COMPLETARE: In acqua bollente cuocere in camicia le due uova.
  5. Ricoprire ogni pagnotta con una fetta di formaggio, i cubetti di mela e una fetta di prosciutto.
  6. Disporre le uova in camicia sulle fette di prosciutto e irrorarle con la salsa olandese.
  7. Decorare con microgreens.
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Cucinare con Haiyad Abdullahi e Sina Schwery

Insalata di quinoa con mele

Non volete aspettare la primavera? Allora abbiamo la ricetta che fa per voi. Provate subito questa rinfrescante insalata di quinoa con le croccanti pink lady sv ... mehr

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Insalata di quinoa con mele

Non volete aspettare la primavera? Allora abbiamo la ricetta che fa per voi. Provate subito questa rinfrescante insalata di quinoa con le croccanti pink lady svizzere.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 200g di Quinoa Tricolore
  • Pomodori ciliegini
  • 1 Pink Lady
  • ½ cetriolo
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 spicchio d’aglio
  • un po’ di pepe e sale
  • alcune foglie di menta

Preparazione, circa 15 min.

  1. Preparare la quinoa in anticipo secondo le istruzioni della confezione e lasciarla raffreddare.
  2. Tagliare la Pink Lady a dadini e aggiungerla alla quinoa nella ciotola.
  3. Tagliare a quarti i pomodorini, sbucciare e tagliare a cubetti il cetriolo e aggiungerli entrambi alla quinoa.
  4. Per il condimento dell’insalata, mescolare 8 cucchiai di olio d’oliva con 3 cucchiai di aceto balsamico, 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di senape, lo spicchio d’aglio schiacciato, sale e pepe.
  5. Aggiungere il condimento all’insalata e cospargere con le foglie di menta.
  6. Decorare l’insalata con aceto balsamico, se si desidera.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Sina Schwery

Mini muffins al formaggio e mele con glassa

Provate subito questi deliziosi muffin per il vostro prossimo aperitivo e deliziate i vostri ospiti. I mini muffin al formaggio e alle mele con glassa all’ ... mehr

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Mini muffins al formaggio e mele con glassa

Provate subito questi deliziosi muffin per il vostro prossimo aperitivo e deliziate i vostri ospiti. I mini muffin al formaggio e alle mele con glassa all’aglio e alle erbe saranno sicuramente un’attrazione per il vostro prossimo aperitivo.

Ingredienti per 24 muffin

  • 260 g di farina
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • 1.5 cucchiai di sale
  • 2 uova
  • 300g di latticello
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 160 g di formaggio cheddar, grattugiato grossolanamente
  • 1 piccolo cipollotto, bianco e verde
  • 140 g di Pink Lady, in pezzi di media grandezza
  • Un po’ di pepe nero macinato fresco
  • paprica
  • 80 g Philadelphia
  • 70 g di yogurt naturale, biologico
  • ¼ di uno spicchio d’aglio medio, schiacciato
  • 3,5 cucchiai di erba cipollina, in piccoli rotoli
  • 3 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 12 gherigli di noci

Preparazione muffin, circa 50 min. (compreso il tempo di cottura)

  1. Foderare una teglia per mini muffin con pirottini e preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore / inferiore.
  2. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale in una ciotola.
  3. In una ciotola sbattete le uova, il latticello e l’olio d’oliva.
  4. Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi nella ciotola e mescolare fino a quando non sono più visibili i grumi. Aggiungere il cheddar, il cipollotto, i pezzi di Pink Lady, il pepe e la paprika e mescolare ancora brevemente. Versare l’impasto negli stampi in modo che siano pieni per ²⁄3.
  5. Cuocere i muffin per circa 16 minuti, finché la parte superiore non sarà leggermente dorata.
  6. PREPARAZIONE GLASSA: Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le noci,con una frusta e riempire una sac à poche, riporla in frigorifero fino al momento dell’uso.
  7. Una volta che i cupcake si sono raffreddati completamente, distribuire la glassa e guarnire ogni cupcake con una mezza noce.
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Cucinare con Beril Berger e Smartgusto

Pane al formaggio di capra con mele caramellate

Cercate uno spuntino veloce ed equilibrato? Questo pane con formaggio di capra e dame rosa caramellate vi dà la giusta carica di energia ed è davvero gustoso. ... mehr

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Pane al formaggio di capra con mele caramellate

Cercate uno spuntino veloce ed equilibrato? Questo pane con formaggio di capra e dame rosa caramellate vi dà la giusta carica di energia ed è davvero gustoso.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 Pink Lady
  • ½ pane di farro a lievitazione naturale
  • 4 fette di formaggio di capra
  • sciroppo d’acero
  • noci
  • rucola
  • olio d’oliva
  • aceto di mele

Preparazione, circa 10 min.

  1. Grigliare le fette di pane di farro a lievitazione naturale nella padella per grigliare su entrambi i lati fino a quando non è visibile la scanalatura. Disporre su un piatto.
  2. Affettare sottilmente una mela Pink Lady e rosolarla in una piccola padella con un po’ di sciroppo d’acero su entrambi i lati, finché le fette non saranno caramellate.
  3. Distribuire le fette di formaggio di capra e le fette di mela caramellate sulle fette di pane e decorare con le noci. Infine, versate un cucchiaio di sciroppo d’acero sulla superficie.
  4. Condire l’insalata di rucola con olio d’oliva e aceto di mele e servire.
Ricetta in PDF

Cucinare con Haiyad Abdullahi e Sina Schwery

PORRIDGE CON MELE CARAMELLATE

Cercate la colazione perfetta? Questo porridge con mele caramellate vi dà la carica perfetta per la giornata, è sano e vi mantiene sazi a lungo. ... mehr

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PORRIDGE CON MELE CARAMELLATE

Cercate la colazione perfetta? Questo porridge con mele caramellate vi dà la carica perfetta per la giornata, è sano e vi mantiene sazi a lungo.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 8 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 4 dl di latte d’avena
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • Sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 Pink Lady
  • Semi di chia

Preparazione, circa 15 min.

  1. Portare ad ebollizione il latte d’avena, con i fiocchi d‘avena e un pizzico di sale in un tegame a fuoco basso finché il composto non si addensa.
  2. Tagliate la Pink Lady a cubetti.
  3. Scaldare una padella con olio di cocco e aggiungere i Pink Lady tagliati a dadini e farli soffriggere per 2 – 3 minuti.
  4. Aggiungere un po’ di sciroppo d’acero e di cannella alle mele nella padella.
  5. Servire la mela caramellata e il porridge insieme in una ciotola. Aggiungere un altro po’ di sciroppo d’acero ed i semi di chia come guarnizione.
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Cucinare con Gloria Sommer e Sina Schwery

Lumache alle mele e cannella

Che ne dite di una deliziosa focaccia alle mele e alla cannella? Preparati con la pasta sfoglia per renderli più veloci. Se utilizzate una teglia per muffin, i ... mehr

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Lumache alle mele e cannella

Che ne dite di una deliziosa focaccia alle mele e alla cannella? Preparati con la pasta sfoglia per renderli più veloci. Se utilizzate una teglia per muffin, i panini alla cannella saranno belli rotondi e avranno una forma a rosa sulla sommità. Lo zucchero di canna si caramella leggermente durante la cottura. Si sposa molto bene con la pasta sfoglia!

Ingredienti per 10 – 12 lumache

  • 1x pasta sfoglia rettangolare
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1-2 cucchiaini di cannella
  • 1-2 Pink Lady
  • Burro per ungere la teglia da muffin

Preparazione, circa 35 minuti (incluso il tempo di cottura)

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C ventilato.
  2. Mescolare lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola.
  3. Sbucciare le Pink Lady e tagliarle a dadini.
  4. Stendere la pasta sfoglia e spalmarvi sopra la miscela di cannella e zucchero in modo uniforme.
  5. Poi distribuire le Pink Lady in modo uniforme sulla pasta.
  6. Ripiegare il bordo di circa 1 cm a sinistra e a destra, e poi arrotolare la pasta sfoglia dal lato più lungo con l’aiuto della carta da forno.
  7. Premere bene l’estremità della pasta e poi tagliare a rondelle di circa 3 – 3,5 cm, facendo circa 10 – 12 pezzi.
  8. Ungere la teglia per muffin con il burro e mettere le lumache nella teglia, poi cuocere per 20 – 25 minuti.
  9. Quando le lumache escono dal forno, staccare con cura il bordo con un coltello per renderne più facile la rimozione.
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Cucinare con Nadja Zimmermann e Sina Schwery

Insalata di mele e ­cavolo rosso

Questa insalata è velocissima da preparare. E richiede solo due ingredienti principali: Cavolo rosso e mele. L’insalata è molto salutare perché il cavolo ... mehr

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Insalata di mele e ­cavolo rosso

Questa insalata è velocissima da preparare. E richiede solo due ingredienti principali: Cavolo rosso e mele. L’insalata è molto salutare perché il cavolo rosso contiene minerali importanti come il magnesio e il ferro, oltre a molte vitamine. Insieme alla mela, fornisce un vero e proprio rinforzo al sistema immunitario.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 cavolo rosso medio
  • 1 Pink Lady
  • un po’ di succo di un limone
  • olio d’oliva
  • aceto balsamico bianco
  • un po’ di sale

Preparazione, circa 10 min.

  1. Grattugiare il cavolo rosso.
  2. Lavare e togliere il torsolo alla mela e tagliarla in piccoli pezzi o grattugiarla.
  3. Versare il succo di limone sulle mele affettate o grattugiate.
  4. Aggiungere le mele al cavolo rosso nella ciotola.
  5. Aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto balsamico bianco nell’insalatiera.
  6. Mescolare il tutto e aggiungere un po’ di sale.
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Cucinare con Annabelle Smolders e Sina Schwery

Bliss Balls alla mela

Queste bliss balls sono molto veloci e facili da preparare. Una volta che tutti gli ingredienti sono nel frullatore, il lavoro è praticamente fatto. Le palline ... mehr

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Bliss Balls alla mela

Queste bliss balls sono molto veloci e facili da preparare. Una volta che tutti gli ingredienti sono nel frullatore, il lavoro è praticamente fatto. Le palline sono ideali come piccolo spuntino tra un pasto e l’altro. Si possono portare con sé ovunque si vada e si possono anche conservare in frigorifero per qualche giorno.

Ingredienti per 15 – 20 palline

  • ½ Pink Lady
  • 75g di fiocchi d’avena
  • 100g di mandorle macinate
  • 50g di datteri (snocciolati)
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale

Preparazione, circa 20 min.

  1. Lavare, eliminare il torsolo e tritare grossolanamente ½ Pink Lady.
  2. Mettere i pezzi di mela in un robot da cucina con circa 50 g di fiocchi d’avena, 100 g di mandorle macinate e 50 g di datteri snocciolati.
  3. Frullare per circa 2 – 5 minuti fino a formare un impasto appiccicoso.
  4. Aggiungere i restanti 25 g fiocchi d’ avena, un pizzico di cannella e un pizzico di sale e continuare a mescolare brevemente.
  5. Con le mani pulite formare le palline. Se lo si desidera, rotolare le palline nelle mandorle macinate.
  6. Conservare le palline alla mela in frigorifero. Si possono conservare lì per circa una settimana.
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Cucinare con Nadja Zimmermann e Sina Schwery

Toast di mele, prosciutto e formaggio

Questo toast al prosciutto e formaggio richiede solo pochi ingredienti. Ed è pronto nel piatto in circa 15 minuti! La Pink Lady offre un meraviglioso sapore fru ... mehr

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Toast di mele, prosciutto e formaggio

Questo toast al prosciutto e formaggio richiede solo pochi ingredienti. Ed è pronto nel piatto in circa 15 minuti! La Pink Lady offre un meraviglioso sapore fruttato. La ricetta offre anche l’opportunità di utilizzare il pane raffermo o il formaggio avanzato. Il pasto ideale quando il tempo è fondamentale.

Ingredienti per 4 toast

  • Pane fresco o toast
  • Formaggio di montagna, formaggio a fette o tipo di formaggio secondo le preferenze
  • 4 fette di prosciutto
  • ½ Pink Lady

Preparazione, circa 15 min.

  1. Tagliare quattro fette di pane o preparare quattro fette di pane tostato.
  2. Mettere una fetta di prosciutto su ogni fetta di pane.
  3. Tagliare la mela a fette sottili e disporle a ventaglio sul prosciutto.
  4. Grattugiare il formaggio sulle fette di pane oppure mettere una fetta di formaggio su ogni fetta di pane.
  5. Mettere un rametto di timo su ogni fetta di pane.
  6. Mettere le fette di pane nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 10 minuti.
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Cucinare con Gloria Sommer e Sina Schwery

Fagottini di mele

Queste deliziose torte di mele sono molto facili da preparare. Tutto ciò che serve sono due Pink Lady, della pasta sfoglia e qualche altro piccolo ingrediente. ... mehr

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Fagottini di mele

Queste deliziose torte di mele sono molto facili da preparare. Tutto ciò che serve sono due Pink Lady, della pasta sfoglia e qualche altro piccolo ingrediente. Le mele a fette non sono precotte, ma vengono cotte al momento nel forno. Dopo circa 20 minuti di cottura, il delizioso dessert è pronto!

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1x pasta sfoglia rettangolare
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di nocciole macinate
  • succo di mezzo limone
  • 1-2 cucchiaini di cannella
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1-2 cucchiai di latte
  • 2 Pink Lady

Preparazione, circa 35 min. (incluso il tempo di cottura)

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C ventilato.
  2. Sbucciare e togliere il torsolo alle mele, tagliarle a dadini e metterle in una ciotola.
  3. Aggiungere alle mele il succo di limone, le nocciole macinate, lo zucchero di canna e la cannella e mescolare bene il tutto.
  4. Stendere la pasta sfoglia e poi tagliarla in 8 quadrati.
  5. Mescolare i tuorli d’uovo con il latte.
  6. Spennellare i bordi della metà superiore dei quadrati con il tuorlo d’uovo e poi spalmare 1 – 1,5 cucchiai di ripieno di mele su ciascuno.
  7. Intagliare la metà inferiore della pasta 5 volte orizzontalmente, poi piegare questa metà verso l’alto e premere bene i bordi.
  8. Spennellare le tasche di mele con il tuorlo d’uovo e cuocere per 20 – 25 minuti.
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Cucinare con Annebelle Smolders e Sina Schwery

ZUPPA DI MELE E ZUCCA

Una rivisitazione diversa della classica zuppa di zucca. Questa volta, nella zuppa sono incluse anche le mele. Il risultato è un sapore fruttato e acidulo. La P ... mehr

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ZUPPA DI MELE E ZUCCA

Una rivisitazione diversa della classica zuppa di zucca. Questa volta, nella zuppa sono incluse anche le mele. Il risultato è un sapore fruttato e acidulo. La Pink Lady esalta particolarmente il sapore della mela! Decorata a piacere, la zuppa è anche una festa per gli occhi. È affascinante quello che si può fare con le mele.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 Pink Lady
  • 500 g di polpa di zucca (Hokkaido)
  • ½ - 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 750 ml di brodo vegetale
  • 100 ml di crema di soia
  • 1 pizzico di cannella
  • Un po’ di olio per il soffritto
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione, circa 40 min.

  1. Lavare 2 Pink Lady, rimuovere i semi e tagliare a pezzi grandi. Lavare anche la zucca, togliere i semi e tagliarla a pezzi grandi (500 g di polpa). Non sbucciare le mele e la zucca.
  2. Lavare ½ – 1 peperoncino, togliere i semi e tagliare a strisce sottili. Sbucciare e tritare finemente 1 cipolla rossa. Sbucciare 2 spicchi d’aglio e schiacciarli con uno schiaccia aglio.
  3. Scaldare dell’olio in una grande pentola. Aggiungere il peperoncino, la cipolla e l’aglio e soffriggere, mescolando. Poi aggiungere la zucca e i pezzi di mela. Continuare a soffriggere per qualche minuto, mescolando.
  4. Deglassare con 750 ml di brodo vegetale e portare ad ebollizione. Coprire la pentola con un coperchio, lasciando una fessura aperta. Far sobbollire la zuppa a fuoco medio-basso per circa 20 minuti fino a quando la polpa di zucca sarà morbida (controllare con una forchetta).
  5. Aggiungere 100 ml di panna di soia e un pizzico di cannella. Ridurre in purea la zuppa con un frullatore / frullatore ad immersione fino a renderla cremosa. Infine, condire con sale e pepe a piacere.
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Cucinare con Moana Werschler e Sina Schwery

Risotto ai marroni con mela caramellata

Veloce da preparare e tutto in una sola pentola. Questo risotto alle castagne è perfetto per un pranzo delizioso. A seconda della stagione, è possibile utilizza ... mehr

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Risotto ai marroni con mela caramellata

Veloce da preparare e tutto in una sola pentola. Questo risotto alle castagne è perfetto per un pranzo delizioso. A seconda della stagione, è possibile utilizzare un ingrediente diverso al posto delle castagne. La Pink Lady caramellata conferisce al risotto un sapore speciale. Questa ricetta è ideale per la cucina vegetariana e vegana.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g di riso per risotti
  • 1l di brodo
  • 1.5dl di vino bianco
  • 150g di marroni
  • 1 cipolla
  • Olio di colza per friggere
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Parmigiano Reggiano a piacere
  • 1 Pink Lady
  • 2 cucchiai di sciroppo di riso

Preparazione, circa 12 min.

  1. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Preparare il brodo e metterlo da parte quando è caldo.
  2. Scaldare l’olio di colza in una padella e soffriggere la cipolla. Aggiungere il riso, mescolare brevemente e deglassare con il vino bianco, aggiungere metà del brodo. Tritare grossolanamente i marroni e aggiungerle alla cottura.
  3. Ora aggiungete gradualmente un po’ di brodo e fate cuocere il riso a fuoco lento secondo le istruzioni.
  4. Lavare la mela e tagliarla a fette sottili con la buccia.
  5. Rosolare in una padella con lo sciroppo di riso e un po’ d’acqua in modo che le fette si caramellino bene.
  6. Mettere il riso nei piatti fondi e decorare con i marroni e la mela caramellata.
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Cucinare con Moana Werschler e Sina Schwery

Cheesecake di mele in vasetto

Un dessert veloce da preparare ma particolarmente gustoso. Questa cheescake in barattolo si prepara in modo semplice e veloce, senza cottura e con pochissimo zu ... mehr

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Cheesecake di mele in vasetto

Un dessert veloce da preparare ma particolarmente gustoso. Questa cheescake in barattolo si prepara in modo semplice e veloce, senza cottura e con pochissimo zucchero. A seconda del periodo dell’anno, si può aggiungere cannella o vaniglia. Grazie a Pink Lady, la cheescake ha un sapore paradisiaco e delizioso!

Ingredienti per 6 – 8 porzioni

  • 60 g di biscotti al burro
  • 30 g di burro oppure olio di cocco
  • 200 g di formaggio cremoso
  • 150g di quark
  • ½ limone, succo e scorza grattugiata o 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 confezione di zucchero vanigliato
  • 500 g di Pink Lady
  • ½ cucchiaino di cannella
  • Mandorle in scaglie

Preparazione, circa 10 min.

  1. Tagliare la mela a pezzetti e portarla ad ebollizione in una pentola con un po’ d’acqua. Insaporire con la cannella. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, quindi lasciare raffreddare. Le mele devono avere ancora quasi la loro forma.
  2. Sbriciolare i biscotti e metterli in un sacchetto,utilizzando un mattarello. Le briciole devono essere molto fini.
  3. Sciogliere l’olio/burro e mescolarlo in una ciotola con le briciole per formare una specie di impasto. Se è troppo asciutto, aggiungere un po’ d’acqua o di latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Suddividere in circa 6 – 8 vasetti e pressare.
  5. Mescolare il formaggio cremoso, il quark, il limone e lo zucchero vanigliato, condire a piacere. Distribuire nei vasetti.
  6. Ricoprire con le Pink Lady e far raffreddare. Decorare con le scaglie di mandorle.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Kerstin Cook

Mela ripiena di crumble alle mele

Questo crumble di mele è particolarmente speciale. È cotto in una mela. Oltre alla cannella e allo zucchero, al delizioso ripieno di mele viene aggiunto un gocc ... mehr

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Mela ripiena di crumble alle mele

Questo crumble di mele è particolarmente speciale. È cotto in una mela. Oltre alla cannella e allo zucchero, al delizioso ripieno di mele viene aggiunto un goccio di cognac. È sufficiente coprire il ripieno con il crumble e mettere il tutto nel forno caldo. Un delizioso dessert alle mele è così semplice.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 Pink Lady
  • 2 cucchiai di cognac (abbondante)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ¾ di cucchiaino di cannella
  • 45 g di farina
  • 20 g di zucchero
  • 3 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • burro per lo stampo
  • zucchero a velo da spolverizzare
  • Gelato alla vaniglia o al fior di latte facoltativi

Preparazione, circa 50 min. (compreso il tempo di cottura)

  1. Tagliare la parte superiore della mela, svuotarla (lasciando uno spessore di circa 1,5 cm), togliere il torsolo e tagliare l’interno della mela in piccoli pezzi.
  2. In una ciotola mescolare i pezzi di mela con il cognac, lo zucchero e la cannella. Lasciare in infusione la miscela per mezz’ora, se possibile. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C e ungere una teglia con il burro.
  3. Riempire le mele con i pezzi di mela. Disporre quindi le mele nella teglia.
  4. Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, i fiocchi d’avena e il sale.
  5. Aggiungere il burro a pezzetti e impastare con gli ingredienti secchi in modo che si formino singoli filamenti di farina e gnocchi.
  6. Distribuire il crumble sulle mele e infornare per circa 25 minuti, fino a quando il crumble non sarà dorato.
  7. Cospargere la mela con un po’ di zucchero a velo. Servire caldo con gelato alla vaniglia o al fior di latte.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Kerstin Cook

INSALATA DI AVOCADO E MELE

Un’insalata sana, facile e veloce da preparare. Per l’insalata di avocado e mele è importante utilizzare una mela che sia croccante, saporita e dolc ... mehr

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INSALATA DI AVOCADO E MELE

Un’insalata sana, facile e veloce da preparare. Per l’insalata di avocado e mele è importante utilizzare una mela che sia croccante, saporita e dolce. Cosa c’è di meglio di una vera Pink Lady! Un po’ di peperoncino è necessario per aggiungere un po’ di calore. La ricetta è vegana e molto saziante.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 avocadi tagliati a pezzetti
  • 4 piccole Pink Lady, tagliate a bocconcini
  • 2 scalogni piccoli, tagliati a strisce sottili
  • Olio d’oliva
  • un po’ di succo di lime
  • sale e pepe macinato fresco
  • un po’ di peperoncino in polvere

Preparazione, circa 12 min.

  1. Mischiare l’avocado, le mele e lo scalogno in una ciotola.
  2. Aggiungere l’olio d’oliva e il succo di lime.
  3. Mescolare e condire a piacere con sale, pepe e peperoncino in polvere.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Kerstin Cook

FRULLATO DI MELE E ­BARBABIETOLE

Questa bomba di vitamine fornisce al corpo molta energia! Per rendere il frullato davvero sano, non ci sono zuccheri aggiunti. Poiché in Svizzera la barbabietol ... mehr

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FRULLATO DI MELE E ­BARBABIETOLE

Questa bomba di vitamine fornisce al corpo molta energia! Per rendere il frullato davvero sano, non ci sono zuccheri aggiunti. Poiché in Svizzera la barbabietola e le mele sono disponibili tutto l’anno, il frullato può essere consumato tutto l’anno. Provatelo!

Ingredienti per 3 – 4 bicchieri

  • 1 Pink Lady (grande), tagliata in quarti
  • 150 g gekdi barbabietola cotta
  • 1 pezzo di zenzero fresco lungo circa 5 cm, sbucciato
  • un po’ di miele o sciroppo d’agave
  • 1 limone, sbucciato
  • 2-3 bicchieri d’acqua

Preparazione, circa 10 min.

  1. Mettere tutto insieme in un frullatore e frullare fino a quando non si vedono più i pezzi. Se il frullato è ancora troppo denso, è sufficiente aggiungere un po’ d’acqua.
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Cucinare con Zoe Torinesi e Kerstin Cook

ROSE DI MELE

Come tutti sappiamo, si mangia con gli occhi. In questo video, imparerete a preparare le famose rose di mele. È molto più facile di quanto si pensi. Bastano due ... mehr

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ROSE DI MELE

Come tutti sappiamo, si mangia con gli occhi. In questo video, imparerete a preparare le famose rose di mele. È molto più facile di quanto si pensi. Bastano due o tre mele Pink Lady, della pasta sfoglia e qualche altro piccolo ingrediente. Prepararle è divertente e il risultato finale è qualcosa di cui andare fieri!

Ingredienti per 7 rose di mele

  • 2-3 Pink Lady
  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • marmellata a scelta
  • nocciole macinate o scaglie di cocco
  • Zucchero e cannella da cospargere
  • zucchero a velo da spolverizzare

Preparazione, circa. 50 min. (compreso il tempo di cottura)

  1. Tagliare la mela a metà e affettarla finemente.
  2. Stendere la pasta sfoglia e tagliare il lato largo (cioè più corto) in 7 strisce uguali.
  3. Spalmare le strisce con la marmellata e cospargere con nocciole tritate o scaglie di cocco. Disporre le fettine di mela e cospargerle di zucchero e cannella.
  4. Arrotolare con cura le strisce, quindi disporle in uno stampo per muffin imburrato e infarinato e cuocere nella metà inferiore del forno ventilato a 170 °C per 30 – 35 minuti.
  5. Lasciare raffreddare le rose di mele e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
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Una visita a Alina Russ da Lola’s Kitchen

TORTA CRUDA ALLE MELE E CANNELLA

La torta vegana cruda di mele e cannella di Alina Russ ha un sapore paradisiaco e delizioso grazie all’agrodolce delle Pink Ladies. Provate subito la rice ... mehr

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TORTA CRUDA ALLE MELE E CANNELLA

La torta vegana cruda di mele e cannella di Alina Russ ha un sapore paradisiaco e delizioso grazie all’agrodolce delle Pink Ladies. Provate subito la ricetta e deliziate i vostri ospiti con questo originale dessert!

Ingredienti per una torta con Ø 16 cm

  • 125g di fiocchi d’avena senza glutine
  • 50g di miscela di datteri
  • 60g di latte d’avena
  • 5g di semi di papavero
  • 1x scorza di limone
  • 350g anacardi
  • 400g di acqua
  • 50g di succo di limone
  • 60g di succo di mela, non filtrato
  • 60g di olio di cocco
  • 60g di burro di cacao
  • 2 pizzichi di cannella macinata
  • 400g di Pink Lady sbucciate
  • 50g di succo di limone
  • 80g di zucchero di fiori di cocco
  • 1 pizzico di cannella
  • 60g di mirtilli rossi secchi non zuccherati
  • ½ baccello di vaniglia
  • 3g di farina di mais
  • 120g di succo di mela
  • 2g di gelatina vegana

Preparazione, circa 25 min. (senza tempi di cottura)

  1. Mescolare gli anacardi e l’acqua e lasciarli in ammollo per tutta la notte.
  2. Per la composta, tagliare le mele a cubetti (circa 8 mm di lunghezza), quindi cuocerle insieme ai mirtilli rossi, al succo di limone, allo zucchero di fiori di cocco, alla cannella e alla vaniglia finché le mele non saranno morbide.
  3. Mettere in ammollo la maizena e la gelatina vegana nel succo di mela e aggiungere al composto. Portare a ebollizione una volta, quindi mettere da parte e lasciare raffreddare.
  4. Per la base, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Foderare un anello (Ø 16 cm) con carta da forno e stendere l’impasto in modo uniforme e premere bene.
  5. Per il ripieno, scolare gli anacardi ammollati e lavarli di nuovo accuratamente. Scaldare l’olio di cocco e il burro di cacao in una casseruola fino a sciogliere il tutto. Mescolare quindi tutti gli ingredienti del ripieno con un frullatore a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  6. Distribuire circa ¹⁄3 di impasto sulla base, fare un grande incavo al centro e versare circa metà della composta. Congelare brevemente per far rassodare il tutto. Distribuire quindi il resto della farcitura sulla torta, spianarla e congelarla.
  7. Sformare la torta congelata, versare la composta rimanente sulla torta e glassarla. Guarnire con fette di mela fresca e noci caramellate.
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Una visita a Alina Russ da Lola’s Kitchen

APPLE PIE GRANOLA

Avete voglia di una granola diversa, con croccanti signore rosa? Allora date un’occhiata a come Alina prepara questa granola vegana. ... mehr

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APPLE PIE GRANOLA

Avete voglia di una granola diversa, con croccanti signore rosa? Allora date un’occhiata a come Alina prepara questa granola vegana.

Ingredienti per 6 porzioni

  • 500g di avena (senza glutine)
  • 120g di gherigli di noce
  • 15g di cannella, macinata
  • 3g di noce moscata, macinata
  • 160g di sciroppo d’agave
  • 160g di olio di cocco
  • 10g di semi di chia
  • 100g di cubetti di mela
  • 400g di Pink Lady corrispondo circa a 180 g
  • di fette di mela essiccate

Preparazione, circa 20 min. (senza tempi di cottura)

  1. Rimuovere il torsolo dalle mele con il corer e tagliare a fette di circa 5 mm di spessore. Posizionare su una teglia e cuocere in forno a 180 °C per circa 7 minuti, quindi essiccare a 60 °C per circa 4 ore. Lasciare raffreddare e tagliare / rompere in pezzi grossolani.
  2. Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti con un coltello. Mescolare con il resto degli ingredienti. Aggiungere alla fine le scaglie di mela e mescolare ancora delicatamente.
  3. Disporre su una teglia e cuocere in forno a 160 °C per circa 25 – 35 minuti. Lasciare raffreddare, riempire i vasetti di vetro e conservare in un luogo fresco e asciutto.
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