KOCHSTUDIO
Fantastische Rezepte mit Pink Lady

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Pink Lady eignen sich besonders gut als Zutaten für leckere Speisen und Drinks. Denn zum Kochen soll man nur das Beste vom Besten verwenden. Im Kochstudio lernen Sie immer wieder neue schmackhafte Rezepte mit Pink Lady kennen. Schauen Sie sich die Videos an und probieren Sie die neuen Rezepte gleich selber aus.

Falls Sie selber Ideen zum Kochen mit Pink Lady haben, so senden Sie uns jetzt gleich Ihre Rezeptidee an contact@pinklady.ch. Vielleicht erscheint Ihre Eigenkreation ja bald in einer speziellen Folge des Kochstudios oder Sie sind sogar selber zu Gast im Studio um die Zubereitung des eigenen Menüs zu präsentieren. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt! Natürlich freuen wir uns auch auf Feedback zu den Rezepten.

Viel Spass beim Kochen – Zum Glück gibt’s Pink Lady!

Kochen mit … Zoe Torinesi
und Kerstin Cook

Apfel-Randen-Ingwer Smoothie

Viel Vitamine und eine ausgewogene und Ernährung sind für die Gesundheit besonders wichtig. Probieren Sie diesen fantastischen Smoothie und stärken Sie damit Ihr Immunsystem.

 

Zutaten für 3 – 4 Smoothies

– ein grosser Pink Lady Apfel, geviertelt

– 150 g gekochte Randen

– 1 ca. 5 cm langes Stück frischer Ingwer, geschält

– etwas Honig oder Agavendicksaft

– 1 Zitrone, geschält

– 2 – 3 Gläser Wasser

 

Zubereitung, ca. 10 Minuten

Alles zusammen in ein Mixerglas geben und so lange mixen, bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Sollte der Smoothie noch zu dickflüssig sein, einfach etwas mehr Wasser beigeben.

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Kochen mit … Zoe Torinesi
und Kerstin Cook

Apfelrosen

Verwöhnen Sie Ihren Liebsten oder Ihre Liebste mit diesem einfachen aber sehr leckeren Rezept. Im Handumdrehen zaubern Sie mit Pink Ladys diese köstlichen Apfelrosen.

 

Zutaten für 7 Apfelrosen

– 2 – 3 Pink Lady Äpfel

– 1 Blätterteig, rechteckig

– Konfitüre nach Wahl

– gemahlene Haselnüsse, alternativ Kokosraspeln

– Zucker und Zimt zum Bestreuen

– Puderzucker zum Bestäuben

 

Zubereitung, ca. 50 Minuten inklusive Backen

1. Äpfel halbieren und in feine Spalten hobeln.

2. Den Blätterteig auslegen und auf der breiten (also kürzeren) Seite in 7 gleichmässige Streifen schneiden.

3. Die Streifen mit Konfitüre bestreichen und mit gemahlenen Haselnüssen oder Kokosraspeln bestreuen. Die Apfelspalten darauflegen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

4. Die Streifen vorsichtig aufrollen, danach in ein gebuttertes und gemehltes Muffinblech setzten und bei 170 Grad Umluft in der unteren Ofenhälfte 30-35 Min. backen.

5. Apfelrosen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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