KOCHSTUDIO
Fantastische Rezepte mit Pink Lady

This post is also available in: Français (Französisch)

Pink Lady eignen sich besonders gut als Zutaten für leckere Speisen und Drinks. Denn zum Kochen soll man nur das Beste vom Besten verwenden. Im Kochstudio lernen Sie immer wieder neue schmackhafte Rezepte mit Pink Lady kennen. Schauen Sie sich die Videos an und probieren Sie die neuen Rezepte gleich selber aus.

Falls Sie selber Ideen zum Kochen mit Pink Lady haben, so senden Sie uns jetzt gleich Ihre Rezeptidee an contact@pinklady.ch. Vielleicht erscheint Ihre Eigenkreation ja bald in einer speziellen Folge des Kochstudios oder Sie sind sogar selber zu Gast im Studio um die Zubereitung des eigenen Menüs zu präsentieren. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt! Natürlich freuen wir uns auch auf Feedback zu den Rezepten.
Viel Spass beim Kochen – Zum Glück gibt’s Pink Lady!

Kochen mit ... Zoe Torinesi
und Kerstin Cook

Apfelrosen

Zutaten Für 7 Apfelrosen

  • 2 - 3 Pink Lady Äpfel
  • 1 Blätterteig, rechteckig
  • Konfitüre nach Wahl
  • gemahlene Haselnüsse, alternativ Kokosraspeln
  • Zucker & Zimt zum Bestreuen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung, ca. 50 Minuten inklusive Backen

  1. Äpfel halbieren und in feine Spalten hobeln.
  2. Den Blätterteig auslegen und auf der breiten (also kürzeren) Seite in 7 gleichmässige Streifen schneiden.
  3. Die Streifen mit Konfitüre bestreichen und mit gemahlenen Haselnüssen oder Kokosraspeln bestreuen. Die Apfelspalten darauflegen und mit Zucker & Zimt bestreuen.
  4. Die Streifen vorsichtig aufrollen, danach in ein gebuttertes und gemehltes Muffinblech setzten und bei 170 Grad Umluft in der unteren Ofenhälfte 30-35 Min. backen.
  5. Apfelrosen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept als PDF
Kochen mit … Zoe Torinesi
und Kerstin Cook
Kochen mit … Zoe Torinesi
und Kerstin Cook
Kochen mit … Zoe Torinesi
und Kerstin Cook