Studio de cuisine
Des recettes fantastiques avec Pink Lady

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Les Pink Lady conviennent particulièrement bien comme ingrédients pour de délicieux repas et boissons. Parce que seuls les meilleurs des meilleurs doivent être utilisés pour la cuisine. Dans le studio de cuisine, vous apprendrez toujours de nouvelles recettes savoureuses avec Pink Lady. Regardez les vidéos et essayez vous-même les nouvelles recettes.

Si vous avez vos propres idées pour cuisiner avec Pink Lady, envoyez-nous dès maintenant votre idée de recette à contact@pinklady.ch. Peut-être que votre propre création apparaîtra bientôt dans un épisode spécial du studio de cuisine ou que vous êtes même invité dans le studio pour présenter la préparation de votre propre menu. Les possibilités sont infinies ! Bien entendu, nous sommes également impatients de recevoir des commentaires sur les recettes.

Amusez-vous bien à cuisiner – heureusement, il y a Pink Lady !

Découvrire les recettes
Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Crumble aux pommes

Vous recevez des visiteurs et vous cherchez une recette de dessert rapide et totalement bonne ? Pink Lady a ce qu’il vous faut : un crumble aux pommes rapide ! La recette est non seulement rapide, mais elle peut aussi être réalisée sans grandes connaissances en matière de cuisine et elle a l’air excellente. Vous pouvez surprendre vos invités avec.

 

Ingrédients pour 4 personnes

Pommes et garniture

– 4 pommes Pink Lady

– 2 généreuses cuillères à soupe de cognac

– 2 cuillères à café de sucre

– ¾ cuillère à thé cannelle

 

Crumble

– 45 g de farine

– 20 g de sucre

– 3 cuillères à café de flocons d’avoine

– 3  pincées de cuillère à café de sel

– 40 g de beurre froid, en morceaux

 

En outre

– un peu de beurre pour le moule

– Sucre glace pour l’arrosage

– Crème glacée à la vanille ou Fior di Latte en option

 

Préparation, environ 40 minutes, y compris la cuisson

1. Coupez les couvercles des pommes, évidez les pommes (en laissant une paroi d’environ 1,5 cm), enlevez le cœur et coupez l’intérieur des pommes en petits morceaux.

2. Mélangez les morceaux de pommes dans un bol avec du cognac, du sucre et de la cannelle. Laissez le mélange infuser pendant une demi-heure si possible. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C en haut et en bas et graissez un moule à pâtisserie avec du beurre.

3. Remplissez les pommes de morceaux de pommes. Ensuite, mettez les pommes dans le moule à pâtisserie.

4. Mélangez la farine, le sucre, les flocons d’avoine et le sel dans un bol.

5. Ajoutez le beurre en morceaux et « plumer » avec les ingrédients secs pour former des boulettes de farine individuelles.

6. Étalez maintenant les miettes sur les pommes et laissez-les cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

7. Saupoudrez les pommes avec du sucre glace. Servir chaud et accompagné de vanille ou de Fior di Latte Glace.

 

Music : All Good In The Wood d’Audionautix est sous licence Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Artistes : http://audionautix.com/

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Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Avocat pomme salade

Vous voulez un repas léger pour aujourd’hui ? Ensuite, une délicieuse salade d’avocats et de pommes fraîche et saine avec Pink Lady vous aidera.

 

Ingrédients pour 4 personnes

– 4 avocats, en bouchées

– 4 petites pommes Pink Lady, en bouchées

– 2 petites échalotes, en fines lamelles

– huile d’olive

– un peu de jus de citron vert

– sel et poivre du moulin

– un peu de poudre de chili

 

Préparation, environ 12 minutes

1. Mélangez les avocats, les pommes et les échalotes dans un bol.

2. Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron vert.

3. Mélangez avec du sel, du poivre et de la poudre de piment et assaisonner selon le goût.

 

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Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Beaucoup de vitamines et une alimentation équilibrée sont particulièrement importantes pour la santé. Essayez ce fantastique smoothie et renforcez votre système immunitaire.

 

Ingrédients pour 3–4 verres

– 3 grandes Pink Ladys, coupée en quatre

– 150g de couenne cuite

– 1 morceau de gingembre frais d’environ 5 cm de long, pelé

– un peu de miel ou de sirop d’agave

– 1 citron, pelé

– 2 – 3 verres d’eau

 

Préparation, environ 10 minutes

Rassemblez le tout dans un verre à mélange et mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux visibles. Si le smoothie est encore trop épais, il suffit d’ajouter un peu plus d’eau.

 

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Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Roses de pomme

Gâtez votre proche avec cette recette simple mais très savoureuse. En un rien de temps, vous ferez apparaître ces délicieuses roses aux pommes avec les Pink Ladys.

 

Ingrédients pour 7 roses aux pommes

– 2 – 3 pommes Pink Lady

– 1 pâte feuilletée, rectangulaire

– de la confiture de ton choix

– des noisettes moulues, ou noix de coco râpée

– du sucre et cannelle à saupoudrer

– du sucre glace pour le dépoussiérage

 

Préparation, environ 50 minutes, y compris la cuisson

1. Diviser les pommes en deux et les couper en fines tranches.

2. Étaler la pâte feuilletée et la couper sur le côté large (c’est-à-dire le plus court) en 7 bandes régulières.

3. Étaler les bandes avec de la confiture et saupoudrer de noisettes moulues ou de flocons de noix de coco. Placez les tranches de pommes sur le dessus et saupoudrez de sucre et de cannelle.

4. Enrouler soigneusement les bandes, puis les placer dans un moule à muffins beurré et fariné et les faire cuire dans la moitié inférieure du four à 170 degrés, à convection, pendant 30-35 minutes

5. Laissez les roses de pomme refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.

 

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