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Pink lady -
STUDIO DE CUISINE

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Si vous avez vos propres idées pour cuisiner avec Pink Lady, envoyez-nous dès maintenant votre idée de recette à contact@pinklady.ch. Peut-être que votre propre création apparaîtra bientôt dans un épisode spécial du studio de cuisine ou que vous êtes même invité dans le studio pour présenter la préparation de votre propre menu. Les possibilités sont infinies ! Bien entendu, nous sommes également impatients de recevoir des commentaires sur les recettes.

Amusez-vous bien à cuisiner – heureusement, il y a Pink Lady !

Cuisiner avec Gloria Sommer et Sina Schwéry

Escargots pomme-canelle

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Escargots pomme-canelle

Ingrédients pour 10-12 pièces

  • 1x pâte feuilletée rectangulaire
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1-2 cuillères à café de cannelle
  • 2 pommes Pink Lady
  • beurre pour le moule à muffins

Préparation, environ 35 minutes (y compris la cuisson)

  1. Préchauffez le four à 180 degrés en faisant circuler l‘air.
  2. Mélangez la sucre brun et la cannelle dans un bol.
  3. Évidez les pommes et les couper en petits cubes.
  4. Déroulez la pâte feuilletée, répartissez uniformément le mélange cannelle-sucre sur la pâte.
  5. Déroulez ensuite les pommes uniformément sur la pâte.
  6. Repliez un bord d‘environ 1 cm à gauche et à droite, puis enroulez la pâte feuilletée du côté le plus long à l‘aide du papier de cuisson.
  7. Pressez bien la fin de la pâte, puis découpez des ronds d‘environ 3-3,5 cm, ce qui donne environ 10-12 pièces.
  8. Graissez le moule à muffins avec du beurre et placez les escargots dans le moule, puis faites cuire au four pendant 20-25 minutes.
  9. Dès la sortie du four, détachez soigneusement les escargots du bord à l‘aide d‘un couteau, afin de pouvoir les sortir plus facilement.
Recette en PDF

Cuisiner avec Nadja Zimmermann et Sina Schwéry

Salade de pommes et de chou rouge

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Salade de pommes et de chou rouge

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou rouge moyen
  • 1 Pink Lady
  • un peu de jus d‘un citron
  • huile d‘olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • un peu de sel

Préparation, environ 10 minutes

  1. Râper le chou rouge.
  2. Laver et épépiner la pomme et la couper en petits morceaux ou la râper.
  3. Verser du jus de citron sur les pommes coupées ou râpées.
  4. Ajouter des pommes au chou rouge dans le bol.
  5. Ajouter l‘huile d‘olive et le vinaigre balsamique blanc dans le saladier.
  6. Mélangez le tout et ajoutez un peu de sel selon votre goût.
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Cuisiner avec Annebelle Smolders et Sina Schwéry

Bliss Balls aux pommes

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Bliss Balls aux pommes

Ingrédients pour 15-20 portions

  • ½ Pink Lady
  • 75g de flocons d‘avoine
  • 100g d‘amandes moulues
  • 50g de dattes (dénoyautées)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation, environ 20 minutes

  1. Laver ½ Pink Lady, enlever les graines et couper en morceaux grossiers.
  2. Mettez les morceaux de pommes dans un robot ménager avec environ 50 g de flocons d‘avoine, 100 g d‘amandes moulues et 50 g de dattes dénoyautées.
  3. Mélangez pendant 2 à 5 minutes environ jusqu‘à ce qu‘une pâte collante se forme.
  4. Ajoutez les 25 g de flocons d‘avoine restants, une pincée de cannelle et une pincée de sel et continuez à mélanger brièvement.
  5. Roulez en boules avec des mains propres. Faites rouler les boules dans des amandes moulues si vous le souhaitez.
  6. Conservez les Bliss Balls aux pommes au réfrigérateur. Ils y resteront pendant une semaine environ.
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Cuisiner avec Nadja Zimmermann et Sina Schwéry

Toast aux pommes, jambon et fromage

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Toast aux pommes, jambon et fromage

Ingrédients pour 4 Toasts

  • Du pain frais ou des toasts
  • 4 tranches de jambon
  • ½ Pink Lady
  • Fromage de montagne, tranches de fromage ou fromage selon la préférence

Préparation, environ 15 minutes

  1. Couper quatre tranches de pain ou préparer quatre toasts.
  2. Placer une tranche de jambon sur chaque tranche de pain.
  3. Trancher finement la pomme et la placer en éventail sur le jambon.
  4. Râper le fromage sur les tranches de pain ou placer une tranche de fromage sur chaque pain.
  5. Placez un brin de thym sur chaque tranche de pain.
  6. Placer les tranches de pain dans le four préchauffé à 220 degrés pendant environ 10 minutes.
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Cuisiner avec Gloria Sommer et Sina Schwéry

Pochettes aux pommes

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Pochettes aux pommes

Ingrédients pour 4 pochettes

  • 1x pâte feuilletée rectangulaire
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1-2 cuillères à café des noisettes moulues
  • Le jus d‘un demi-citron
  • 1 jaune d‘oeuf
  • 1 à 2 cuillères à café de lait
  • 2 pommes Pink Lady

Préparation, environ 35 minutes (y compris la cuisson)

  1. Préchauffez le four à 180 degrés en faisant circuler l‘air.
  2. Pelez et évidez les pommes, les coupez en fins cubes et les mettez dans un bol.
  3. Ajoutez le jus de citron, les noisettes moulues, le sucre brun et la cannelle aux pommes et mélangez bien.
  4. Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 carrés.
  5. Mélangez le jaune d‘oeuf avec le lait.
  6. Badigeonnez les bords de la moitié supérieure des carrés avec du jaune d‘oeuf, puis ajoutez 1 à 1,5 cuillère de la garniture aux pommes dans chaque carré.
  7. Entaillez la moitié inférieure de la pâte 5 fois horizontalement pour que les pochettes de pommes aient un joli motif à la cuisson, puis pliez cette moitié vers le haut et pressez bien les bords ensemble.
  8. Badigeonnez les poches de pommes de jaune d‘oeuf et faites-les cuire au four pendant 20-25 minutes.
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Cuisiner avec Annebelle Smolders et Sina Schwéry

Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

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Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

Ingrédients pour 4 portions

  • 2 Pink Ladies
  • 500 g de pulpe de citrouille (Hokkaido)
  • ½ - 1 piment
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d‘ail
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème de soja
  • 1 pincée de cannelle
  • Un peu d‘huile pour faire sauter
  • sel et poivre au goût

Préparation, environ 40 minutes

  1. laver 2 Pink Ladies, enlever les graines et les couper en morceaux grossiers. Lavez, épépinez et hachez également le potiron (500g de pulpe). Ne pas peler les pommes et le potiron.
  2. laver le piment ½-1, en retirer les graines et le couper en fines lanières. Peler 1 oignon rouge et le hacher finement. Peler 2 gousses d‘ail et presser avec un presse-ail.
  3. Faites chauffer un peu d‘huile dans une grande marmite. Ajouter le piment, l‘oignon et l‘ail et faites-les sauter en remuant. Ensuite, ajoutez la citrouille et ajoutez les morceaux de potiron et de pomme. Continuer à faire sauter pendant quelques minutes en remuant.
  4. Déglacer avec 750 ml de bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrez le pot avec un couvercle, en laissant une fente ouverte. Faire mijoter la soupe à feu doux-moyen pendant environ 20 minutes, jusqu‘à ce que la chair du potiron est molle (à vérifier avec une fourchette).
  5. Ajoutez 100 ml de crème de soja et une pincée de cannelle. Mélanger la soupe avec un mixeur jusqu‘à ce que le mélange soit crémeux. Enfin, il faut assaisonner avec du sel et poivre au goût.
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Cuisiner avec Moana Werschler et Sina Schwéry

Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

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Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g Riz pour risotto
  • 1 l de bouillon
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 1 oignon
  • Huile de colza
  • 2 cuillères à soupe d‘huile d‘olive
  • Parmesan
  • 1 pomme Pink Lady
  • 2 cuillères à soupe de sirop de riz

Préparation, environ 12 minutes

  1. Epluchez et hachez l‘oignon. Préparez le bouillon et mettez-le à côté.
  2. Faites chauffer l‘huile de colza dans une poêle et faites-y revenir l‘oignon. Ajouter le riz, remuer brièvement et déglacer avec le vin blanc, ajouter la moitié du bouillon. Hacher grossièrement les marrons et les ajouter à l‘ébullition.
  3. ajouter progressivement un peu de bouillon et faire mijoter le riz à feu doux selon les instructions.
  4. Lavez la pomme et coupez-la en fines tranches avec la peau.
  5. Faire revenir dans une poêle avec le sirop de riz et un peu d‘eau pour que les tranches caramélisent bien. Mettez le riz dans des assiettes creuses et décorez avec les châtaignes et la pomme caramélisée.
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Cuisiner avec Moana Werschler et Sina Schwéry

Cheesecake aux pommes de verinne

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Cheesecake aux pommes de verinne

Ingrédients pour 6 à 8 verrine

  • 60 g de biscuits au beurre (par exemple Petit Beurre complet)
  • 30 g de beurre ou d‘huile de noix de coco
  • 200 g de fromage frais (par exemple, Philadelphia nature)
  • 150 g de séré maigre
  • 1/2 citron, jus et zeste râpé ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 g de pommes Pink Lady
  • ½ tsp cinnamon
  • amandes effilées

Préparation, environ 10 minutes

  1. Pour les pommes: Couper les pommes en petits morceaux. Faites-les bouillir dans une casserole avec un peu d‘eau. Assaisonnez avec de la cannelle. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, puis laissez refroidir. Les pommes doivent encore avoir leur forme.
  2. Le fond du tarte: Émietter les biscuits et les mettre dans un sac, les émietter avec un rouleau à pâtisserie. Les miettes devraient être très fines. Faites fondre l‘huile/le beurre et mélangez-le dans un bol avec les miettes pour obtenir une sorte de pâte. S‘il est trop sec, ajoutez un peu d‘eau ou de lait jusqu‘à ce qu‘il soit adapté. Répartir dans environ 6 à 8 moules et presser fermement.
  3. Pour le Cheesecake: Mélanger le fromage frais, le séré maigre, le citron et le sucre vanillé, assaisonner selon le goût Étalez sur les verres. Au sommet, les pommes versez dessus et mettez-le au frais. Décorez avec des amandes effilées.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Crumble aux pommes

Vous recevez des visiteurs et vous cherchez une recette de dessert rapide et totalement bonne ? Pink Lady a ce qu’il vous faut : un crumble aux pommes rap ... mehr

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Crumble aux pommes

Vous recevez des visiteurs et vous cherchez une recette de dessert rapide et totalement bonne ? Pink Lady a ce qu’il vous faut : un crumble aux pommes rapide ! La recette est non seulement rapide, mais elle peut aussi être réalisée sans grandes connaissances en matière de cuisine et elle a l’air excellente. Vous pouvez surprendre vos invités avec.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes Pink Lady
  • 2 généreuses cuillères à soupe de cognac
  • 2 cuillères à café de sucre
  • ¾ cuillère à thé cannelle
  • 45 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 3 cuillères à café de flocons d'avoine
  • 3  pincées de cuillère à café de sel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • un peu de beurre pour le moule
  • Sucre glace pour l'arrosage
  • Crème glacée à la vanille ou Fior di Latte en option

Préparation, environ 40 minutes, y compris la cuisson

  1. Coupez les couvercles des pommes, évidez les pommes (en laissant une paroi d'environ 1,5 cm), enlevez le cœur et coupez l'intérieur des pommes en petits morceaux.
  2. Mélangez les morceaux de pommes dans un bol avec du cognac, du sucre et de la cannelle. Laissez le mélange infuser pendant une demi-heure si possible. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C en haut et en bas et graissez un moule à pâtisserie avec du beurre.
  3. Remplissez les pommes de morceaux de pommes. Ensuite, mettez les pommes dans le moule à pâtisserie.
  4. Mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine et le sel dans un bol.
  5. Ajoutez le beurre en morceaux et "plumer" avec les ingrédients secs pour former des boulettes de farine individuelles.
  6. Étalez maintenant les miettes sur les pommes et laissez-les cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Saupoudrez les pommes avec du sucre glace. Servir chaud et accompagné de vanille ou de Fior di Latte Glace.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Avocat pomme salade

Vous voulez un repas léger pour aujourd’hui ? Ensuite, une délicieuse salade d’avocats et de pommes fraîche et saine avec Pink Lady vous aidera. ... mehr

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Avocat pomme salade

Vous voulez un repas léger pour aujourd’hui ? Ensuite, une délicieuse salade d’avocats et de pommes fraîche et saine avec Pink Lady vous aidera.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 avocats, en bouchées
  • 4 petites pommes Pink Lady, en bouchées
  • 2 petites échalotes, en fines lamelles
  • huile d'olive
  • un peu de jus de citron vert
  • sel et poivre du moulin
  • un peu de poudre de chili

Préparation, environ 12 minutes

  1. Mélangez les avocats, les pommes et les échalotes dans un bol.
  2. Ajoutez de l'huile d'olive et du jus de citron vert.
  3. Mélangez avec du sel, du poivre et de la poudre de piment et assaisonner selon le goût.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Beaucoup de vitamines et une alimentation équilibrée sont particulièrement importantes pour la santé. Essayez ce fantastique smoothie et renforcez votre système ... mehr

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Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Beaucoup de vitamines et une alimentation équilibrée sont particulièrement importantes pour la santé. Essayez ce fantastique smoothie et renforcez votre système immunitaire.

 

Ingrédients pour 3–4 verres

  • 3 grandes Pink Ladys, coupée en quatre
  • 150g de couenne cuite
  • 1 morceau de gingembre frais d'environ 5 cm de long, pelé
  • un peu de miel ou de sirop d'agave
  • 1 citron, pelé
  • 2 – 3 verres d'eau

Préparation, environ 10 minutes

  1. Rassemblez le tout dans un verre à mélange et mélange jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux visibles. Si le smoothie est encore trop épais, il suffit d'ajouter un peu plus d'eau.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Roses de pomme

Gâtez votre proche avec cette recette simple mais très savoureuse. En un rien de temps, vous ferez apparaître ces délicieuses roses aux pommes avec les Pink Lad ... mehr

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Roses de pomme

Gâtez votre proche avec cette recette simple mais très savoureuse. En un rien de temps, vous ferez apparaître ces délicieuses roses aux pommes avec les Pink Ladys.

Ingrédients pour 7 roses aux pommes

  • 2 – 3 pommes Pink Lady
  • 1 pâte feuilletée, rectangulaire
  • de la confiture de ton choix
  • des noisettes moulues, ou noix de coco râpée
  • du sucre et cannelle à saupoudrer
  • du sucre glace pour le dépoussiérage

Préparation, environ 50 minutes, y compris la cuisson

  1. Diviser les pommes en deux et les couper en fines tranches.
  2. Étaler la pâte feuilletée et la couper sur le côté large (c'est-à-dire le plus court) en 7 bandes régulières.
  3. Étaler les bandes avec de la confiture et saupoudrer de noisettes moulues ou de flocons de noix de coco. Placez les tranches de pommes sur le dessus et saupoudrez de sucre et de cannelle.
  4. Enrouler soigneusement les bandes, puis les placer dans un moule à muffins beurré et fariné et les faire cuire dans la moitié inférieure du four à 170 degrés, à convection, pendant 30-35 minutes
  5. Laissez les roses de pomme refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.
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