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STUDIO DE CUISINE

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Super recettes avec Pink Lady

Vous êtes créatifs et avez des idées pour cuisiner avec Pink Lady, envoyez-nous dès maintenant vos idées de recette à contact@pinklady.ch. Peut-être que votre création apparaîtra bientôt dans un épisode spécial du studio de cuisine et qui sait vous serez même invité dans le studio pour préparer votre menu. Les possibilités sont infinies ! Bien sûr, nous nous réjouissons de recevoir des retours sur les recettes.

Découvrez également notre nouveau livret de recettes avec toutes les recettes précédentes de Pink Lady. Téléchargez-le ici et essayez de délicieuses recettes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à cuisiner : heureusement, Pink Lady !

 

Cuisiner avec Zoe Torinesi et Sina Schwéry

Mini-muffins au fromage et aux pommes avec givre à l'ail et aux herbes

Essayez dès maintenant ces délicieuses bouchées pour votre prochain apéritif et choyez vos invités. Les mini-muffins au fromage et aux pommes avec un givrage à ... mehr

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Mini-muffins au fromage et aux pommes avec givre à l'ail et aux herbes

Essayez dès maintenant ces délicieuses bouchées pour votre prochain apéritif et choyez vos invités. Les mini-muffins au fromage et aux pommes avec un givrage à l’ail et aux herbes attireront certainement tous les regards lors de votre prochain apéritif.

Ingrédients pour 24 mini-muffins

  • 260 g de farine
  • 3 cc de levure chimique
  • 1,5 cc de sel
  • 2 œufs
  • 300 g de beurre de lait
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 160 g de cheddar, grossièrement râpé
  • 1 petit oignon de printemps, les parties blanche & verte
  • 140 g Pink Lady, en morceaux moyens
  • Un peu de poivre noir du moulin
  • Paprika
  • 80 g de Philadelphia
  • 70 g de yoghourt nature, bio
  • ¼ d'une gousse d'ail moyenne, pressée
  • 3,5 cc de ciboulette, en petits rouleaux
  • 3 cc de persil, finement haché
  • ½ cc de sel
  • 12 moitiés de noix

Préparation, y compris la cuisson, env. 50 minutes

  1. Tapisser une plaque à mini-muffins de petits moules et chauffer le four à 200°, chaleur de voûte et de sole.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
  3. Mélanger les œufs, le babeurre et l'huile d'olive dans un récipient à l'aide d'un fouet.
  4. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter le cheddar, l'oignon de printemps, les morceaux de Pink Lady, le poivre et le paprika, puis mélanger à nouveau brièvement le tout. Verser la masse dans les moules de manière à ce qu'ils soient remplis aux deux tiers.
  5. Faire cuire les muffins pendant environ 16 minutes, jusqu'à ce que les surfaces prennent une légère coloration brune.
  6. Frosting: Mélanger tous les ingrédients au fouet, sauf les moitiés de noix, et les mettre dans une poche à douille, puis la placer au réfrigérateur jusqu'à son utilisation.
  7. Dès que les muffins ont complètement refroidi, dresser le Frosting et garnir chaque cupcake d'une moitié de noix.

Cuisiner avec Beril Berger et Sina Schwéry

PAIN AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX POMMES CARAMÉLISÉES

A la recherche d’un en-cas rapide et équilibré ? Ce pain au fromage de chèvre et aux Pink Ladys caramélisés te donnera le parfait coup de pouce énergétiqu ... mehr

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PAIN AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX POMMES CARAMÉLISÉES

A la recherche d’un en-cas rapide et équilibré ? Ce pain au fromage de chèvre et aux Pink Ladys caramélisés te donnera le parfait coup de pouce énergétique et est vraiment délicieux.

  • 1 Pink Lady
  • 1 Pain d'épeautre au levain
  • 1 Fromage de chèvre
  • Sirop d'érable
  • Noix des arbres
  • Salade de roquette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de cidre

Préparation : environ 10 minutes

  1. Faire griller les tranches de pain d'épeautre au levain des deux côtés dans la poêle à griller jusqu'à ce que le motif de rainures soit reconnaissable. Les déposer sur une assiette.
  2. Couper une pomme Pink Lady en fines tranches et les faire cuire des deux côtés dans une petite poêle avec un peu de sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
  3. Répartir les tranches de fromage de chèvre et les tranches de pomme caramélisées sur les tranches de pain et décorer avec des noix. Pour finir, répartir une cuillerée de sirop d'érable sur le dessus.
  4. Assaisonner la salade de roquette avec de l'huile d'olive et du vinaigre de pomme et servir avec.

Cuisiner avec Haiyad Abdullahi et Sina Schwéry

Porridge aux pommes caramélisées

Vous cherchez le petit-déjeuner parfait ? Ce porridge aux pommes caramélisées vous donne le coup de fouet idéal pour la journée, il est sain et vous rassasie lo ... mehr

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Porridge aux pommes caramélisées

Vous cherchez le petit-déjeuner parfait ? Ce porridge aux pommes caramélisées vous donne le coup de fouet idéal pour la journée, il est sain et vous rassasie longtemps.

Ingrédients pour deux portions

  • 8 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 4 dl lait d’avoine
  • Une pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
  • Sirop d'érable
  • Une pincée de cannelle
  • 1 Pink Lady

Préparation, environ 15 minutes

  1. Portez à ébullition les flocons d'avoine, le lait d'avoine et une pincée de sel dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Coupez la Pink Lady en cubes.
  3. Faites chauffer une poêle avec de l'huile de coco, ajoutez les dés de Pink Lady et faites-les frire pendant deux à trois minutes.
  4. Ajoutez un peu de sirop d'érable et de cannelle à la pomme dans la poêle.
  5. Servez les pommes caramélisées et le porridge ensemble dans un bol. Ajoutez un peu plus de sirop d'érable et des graines de chia comme garniture.
Recette en PDF

Cuisiner avec Gloria Sommer et Sina Schwéry

Escargots pomme-canelle

Que diriez-vous de  quelques délicieux escargots à la cannelle ? Avec de la pâte feuilletée, pour aller plus vite. Avec l’utilisation d’un moule à m ... mehr

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Escargots pomme-canelle

Que diriez-vous de  quelques délicieux escargots à la cannelle ? Avec de la pâte feuilletée, pour aller plus vite. Avec l’utilisation d’un moule à muffins, les escargots à la cannelle seront bien ronds et auront une forme de rose sur le dessus. Le sucre brun est légèrement caramélisé pendant la cuisson, ce qui s’accorde parfaitement avec la pâte feuilletée !

Ingrédients pour 10-12 pièces

  • 1x pâte feuilletée rectangulaire
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1-2 cuillères à café de cannelle
  • 2 pommes Pink Lady
  • beurre pour le moule à muffins

Préparation, environ 35 minutes (y compris la cuisson)

  1. Préchauffez le four à 180 degrés en faisant circuler l‘air.
  2. Mélangez le sucre brun et la cannelle dans un bol.
  3. Évidez les pommes et coupez-les en petits cubes.
  4. Déroulez la pâte feuilletée, répartissez uniformément le mélange cannelle-sucre sur la pâte.
  5. Répartissez ensuite les pommes uniformément sur la pâte.
  6. Repliez environ 1 cm à gauche et à droite du bord, puis enroulez la pâte feuilletée du côté le plus long à l’aide du papier sulfurisé.
  7. Pressez bien la fin de la pâte, puis découpez des ronds d‘environ 3-3,5 cm, ce qui donne environ 10-12 pièces.
  8. Graissez le moule à muffins avec du beurre et placez les escargots dans le moule, puis faites cuire au four pendant 20-25 minutes.
  9. Dès la sortie du four, détachez soigneusement les escargots du bord à l‘aide d‘un couteau, afin de pouvoir les sortir plus facilement.
Recette en PDF

Cuisiner avec Nadja Zimmermann et Sina Schwéry

Salade de pommes et de chou rouge

Cette salade est très vite préparée et ne nécessite que deux ingrédients principaux : le chou rouge et les pommes. La salade est très saine, car le chou rouge c ... mehr

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Salade de pommes et de chou rouge

Cette salade est très vite préparée et ne nécessite que deux ingrédients principaux : le chou rouge et les pommes. La salade est très saine, car le chou rouge contient des minéraux importants comme le magnésium ou le fer, mais aussi de nombreuses vitamines. Avec la pomme, on obtient un véritable boost des défenses immunitaires.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou rouge moyen
  • 1 Pink Lady
  • un peu de jus d‘un citron
  • huile d‘olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • un peu de sel

Préparation, environ 10 minutes

  1. Râperz le chou rouge.
  2. Lavez et épépinez la pomme et coupez-la en petits morceaux ou la râper.
  3. Versez du jus de citron sur les pommes coupées ou râpées.
  4. Ajoutez les pommes au chou rouge dans le bol.
  5. Ajoutez l‘huile d‘olive et le vinaigre balsamique blanc dans le saladier.
  6. Mélangez le tout et ajoutez un peu de sel selon votre envie.
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Cuisiner avec Annebelle Smolders et Sina Schwéry

Bliss Balls aux pommes

Ces Bliss Balls sont très simples et rapides à préparer. Une fois que tous les ingrédients sont dans le mixeur, le travail est pratiquement terminé. Les boules ... mehr

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Bliss Balls aux pommes

Ces Bliss Balls sont très simples et rapides à préparer. Une fois que tous les ingrédients sont dans le mixeur, le travail est pratiquement terminé. Les boules sont idéales comme petit encas entre les repas. Vous pouvez les emporter partout et elles peuvent être conservées au réfrigérateur pendant quelques jours.

Ingrédients pour 15-20 portions

  • ½ Pink Lady
  • 75g de flocons d‘avoine
  • 100g d‘amandes moulues
  • 50g de dattes (dénoyautées)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation, environ 20 minutes

  1. Lavez, évidez et coupez en gros morceaux ½ Pink Lady.
  2. Mettez les morceaux de pommes dans un robot ménager avec environ 50 g de flocons d‘avoine, 100 g d‘amandes moulues et 50 g de dattes dénoyautées.
  3. Mélangez pendant 2 à 5 minutes environ jusqu‘à ce qu‘une pâte collante se forme.
  4. Ajoutez les 25 g de flocons d‘avoine restants, une pincée de cannelle et une pincée de sel et continuez à mélanger brièvement.
  5. Roulez en boules avec des mains propres. Faites rouler les boules dans des amandes moulues si vous le souhaitez.
  6. Conservez les Bliss Balls aux pommes au réfrigérateur. Ils y resteront pendant une semaine environ.
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Cuisiner avec Nadja Zimmermann et Sina Schwéry

Toast aux pommes, jambon et fromage

Ce toast au jambon et au fromage ne nécessite que quelques ingrédients. Et c’est prêt dans l’assiette en 15 minutes environ ! La Pink Lady offre une ... mehr

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Toast aux pommes, jambon et fromage

Ce toast au jambon et au fromage ne nécessite que quelques ingrédients. Et c’est prêt dans l’assiette en 15 minutes environ ! La Pink Lady offre une merveilleuse saveur fruitée. Cette recette permet également d’utiliser du pain rassis ou des restes de fromage. Le repas idéal quand on a besoin d’aller vite.

Ingrédients pour 4 Toasts

  • Du pain frais ou des toasts
  • 4 tranches de jambon
  • ½ Pink Lady
  • Fromage de montagne, tranches de fromage ou fromage selon la préférence

Préparation, environ 15 minutes

  1. Coupez quatre tranches de pain ou préparez quatre toasts.
  2. Placez une tranche de jambon sur chaque tranche de pain.
  3. Tranchez finement une pomme et placez-la en éventail sur le jambon.
  4. Râpez le fromage sur les tranches de pain ou placez une tranche de fromage sur chaque pain.
  5. Placez un brin de thym sur chaque tranche de pain.
  6. Placez les tranches de pain dans le four préchauffé à 220 degrés pendant environ 10 minutes.
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Cuisiner avec Gloria Sommer et Sina Schwéry

Pochettes aux pommes

Ces délicieuses poches aux pommes sont très faciles à préparer. Il vous suffit de deux Pink Ladys, d’une pâte feuilletée et de quelques autres petits ingr ... mehr

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Pochettes aux pommes

Ces délicieuses poches aux pommes sont très faciles à préparer. Il vous suffit de deux Pink Ladys, d’une pâte feuilletée et de quelques autres petits ingrédients. Les pommes en tranches ne sont pas précuites, mais fraîchement cuites au four. Après environ 20 minutes de cuisson, le délicieux dessert est prêt !

Ingrédients pour 4 pochettes

  • 1x pâte feuilletée rectangulaire
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1-2 cuillères à café de noisettes moulues
  • Le jus d‘un demi-citron
  • 1 jaune d‘oeuf
  • 1 à 2 cuillères à café de lait
  • 2 pommes Pink Lady

Préparation, environ 35 minutes (y compris la cuisson)

  1. Préchauffez le four à 180 degrés en faisant circuler l‘air.
  2. Pelez, évidez et coupez les pommes en fin cubes les pommes et les mettre dans un bol.
  3. Ajoutez le jus de citron, les noisettes moulues, le sucre brun et la cannelle aux pommes et mélanger bien.
  4. Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 carrés.
  5. Mélangez le jaune d‘oeuf avec le lait.
  6. Badigeonnez les bords de la moitié supérieure des carrés avec du jaune d‘oeuf, puis ajoutez 1 à 1,5 cuillère de la garniture aux pommes dans chaque carré.
  7. Entaillez la moitié inférieure de la pâte 5 fois horizontalement pour que les pochettes de pommes aient un joli motif à la cuisson, puis pliez cette moitié vers le haut et pressez bien les bords ensemble.
  8. Badigeonnez les poches de pommes avec du jaune d‘oeuf et faites-les cuire au four pendant 20-25 minutes.
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Cuisiner avec Annebelle Smolders et Sina Schwéry

Soupe potiron-pomme

Une version différente de la soupe au potiron classique. Parce que cette fois, les pommes ont aussi leur place dans la soupe. Il en résulte un goût fruité et ac ... mehr

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Soupe potiron-pomme

Une version différente de la soupe au potiron classique. Parce que cette fois, les pommes ont aussi leur place dans la soupe. Il en résulte un goût fruité et acidulé. Avec la Pink Lady, le goût de la pomme ressort particulièrement bien ! Décorée à souhait, la soupe est aussi un régal pour les yeux. C’est fascinant ce qu’on peut faire avec des pommes.

Ingrédients pour 4 portions

  • 2 Pink Ladys
  • 500 g de potiron (Hokkaido)
  • ½ - 1 piment
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d‘ail
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème de soja
  • 1 pincée de cannelle
  • Un peu d‘huile pour faire sauter
  • sel et poivre au goût

Préparation, environ 40 minutes

  1. lavez, évidez et coupez grossièrement 2 Pink Ladys. Lavez, épépinez et hachez également le potiron (500g de pulpe). Ne pas pelez les pommes et le potiron.
  2. lavez le piment ½-1, en retirer les graines et coupez-le en fines lanières. Peler 1 oignon rouge et le hacher finement. Peler 2 gousses d‘ail et presser avec un presse-ail.
  3. Chauffez un peu d‘huile dans une grande casserole. Ajoutez le piment, l‘oignon et l‘ail et faites-les sauter en remuant. Ensuite, ajoutez le potiron et les morceaux de pomme. Continuez à faire sauter pendant quelques minutes en remuant.
  4. Déglacez avec 750 ml de bouillon de légumes et portez à ébullition. Couvrez en laissant une fente ouverte. Faites mijoter la soupe à feu doux-moyen pendant environ 20 minutes, jusqu‘à ce que la chair du potiron soit molle (à vérifier avec une fourchette).
  5. Ajoutez 100 ml de crème de soja et une pincée de cannelle. Mélangez la soupe avec un mixeur jusqu‘à ce que le mélange soit crémeux. Enfin, assaisonnez avec du sel et poivre selon le goût.
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Cuisiner avec Moana Werschler et Sina Schwéry

Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

Ce risotto aux marrons est parfait pour un délicieux repas de midi. Selon la saison, il est possible de remplacer les marrons par un autre ingrédient. La Pink L ... mehr

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Risotto aux marrons avec pomme caramélisée

Ce risotto aux marrons est parfait pour un délicieux repas de midi. Selon la saison, il est possible de remplacer les marrons par un autre ingrédient. La Pink Lady caramélisée donne au risotto une saveur particulière, idéale pour la cuisine végétarienne végane.

Ingrédients pour 4 portions

  • 400 g Riz pour risotto
  • 1 l de bouillon
  • 1.5 dl de vin blanc
  • 1 oignon
  • Huile de colza
  • 2 cuillères à soupe d‘huile d‘olive
  • Parmesan
  • 1 pomme Pink Lady
  • 2 cuillères à soupe de sirop de riz

Préparation, environ 12 minutes

  1. Epluchez et hachez l‘oignon. Préparez le bouillon et mettez-le à côté.
  2. Faites chauffer l‘huile de colza dans une poêle et faites-y revenir l‘oignon. Ajouter le riz, remuez brièvement et déglacez avec le vin blanc, ajoutez la moitié du bouillon. Hachez grossièrement les marrons et portez-les à l‘ébullition.
  3. ajoutez progressivement un peu de bouillon et faites mijoter le riz à feu doux selon les instructions.
  4. Lavez la pomme et coupez-la en fines tranches avec la peau.
  5. Faites revenir dans une poêle avec le sirop de riz et un peu d‘eau pour que les tranches caramélisent bien. Mettez le riz dans des assiettes creuses et décorez avec les châtaignes et la pomme caramélisée.
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Cuisiner avec Moana Werschler et Sina Schwéry

Verrine de cheesecake aux pommes

Un dessert rapide mais particulièrement savoureux. Ce cheesecake en verre se prépare rapidement et simplement sans cuisson, avec peu de sucre. En fonction de la ... mehr

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Verrine de cheesecake aux pommes

Un dessert rapide mais particulièrement savoureux. Ce cheesecake en verre se prépare rapidement et simplement sans cuisson, avec peu de sucre. En fonction de la saison, on peut utiliser de la cannelle ou de la vanille et, grâce à Pink Lady, ce cheesecake est divinement délicieux !

Ingrédients pour 6 à 8 verrine

  • 60 g de biscuits au beurre (par exemple Petit Beurre complet)
  • 30 g de beurre ou d‘huile de noix de coco
  • 200 g de fromage frais (par exemple, Philadelphia nature)
  • 150 g de séré maigre
  • 1/2 citron, jus et zeste râpé ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 g de pommes Pink Lady
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • amandes effilées

Préparation, environ 10 minutes

  1. Pour les pommes: coupez les pommes en petits morceaux. Faites-les bouillir dans une casserole avec un peu d’eau. Assaisonnez-les avec de la cannelle. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, puis laissez refroidir. Les pommes doivent encore avoir leur forme.
  2. Le fond de la tarte: mettez les petits-beurre dans un sachet plastique, émiettez-les finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites fondre l’huile ou le beurre et mélangez le tout dans un bol avec les miettes des petits-beurre afin d’obtenir une texture sableuse. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d’eau ou un peu de lait. Répartis- sez dans environ 6 à 8 verrines et tassez fermement.
  3. Pour le Cheesecake: mélangez le fromage frais, le séré maigre, le citron et le sucre vanillé, assaisonnez selon votre goût. Répartissez ce mélange dans les verrines et placez au-dessus les pommes, mettez ensuite au frais. Décorez avec des amandes effilées.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Crumble aux pommes

Cet Apple Crumble est particulièrement spécial, car il est cuit dans une pomme. Outre la cannelle et le sucre, ce délicieux fourrage à la pomme est accompagné d ... mehr

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Crumble aux pommes

Cet Apple Crumble est particulièrement spécial, car il est cuit dans une pomme. Outre la cannelle et le sucre, ce délicieux fourrage à la pomme est accompagné d’un peu de cognac. Il suffit de couvrir la garniture avec le crumble et de mettre le tout au four pour obtenir un délicieux dessert aux pommes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes Pink Lady
  • 2 généreuses cuillères à soupe de cognac
  • 2 cuillères à café de sucre
  • ¾ cuillère à thé cannelle
  • 45 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 3 cuillères à café de flocons d'avoine
  • 3 pincées de sel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • un peu de beurre pour le moule
  • Sucre glace à saupoudrer
  • Crème glacée à la vanille ou Fior di Latte en option

Préparation, environ 40 minutes, y compris la cuisson

  1. Coupez les couvercles des pommes, évidez les pommes (en laissant une paroi d'environ 1,5 cm), enlevez le cœur et coupez l'intérieur des pommes en petits morceaux.
  2. Mélangez les morceaux de pommes dans un bol avec du cognac, du sucre et de la cannelle. Laissez le mélange infuser pendant une demi-heure si possible. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C en haut et en bas et graissez un moule à pâtisserie avec du beurre.
  3. Remplissez les pommes de morceaux de pommes. Ensuite, mettez les pommes dans le moule à pâtisserie.
  4. Mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine et le sel dans un bol.
  5. Ajoutez le beurre en morceaux et "tamponnez" avec les ingrédients secs afin de former des boulettes de farine individuelles.
  6. Étalez maintenant les miettes sur les pommes et laissez-les cuire au four pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Saupoudrez les pommes avec du sucre glace. Servez chaud et accompagné de glace vanille ou de Fior di Latte Glace.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Avocat pomme salade

Une salade saine, rapide et simple à préparer. Pour la salade d’avocat et de pomme, il est important d’utiliser une pomme croquante, aromatique et b ... mehr

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Avocat pomme salade

Une salade saine, rapide et simple à préparer. Pour la salade d’avocat et de pomme, il est important d’utiliser une pomme croquante, aromatique et bien sucrée. Quoi de mieux qu’une vraie Pink Lady ! Pour ajouter un peu de piquant, il faut du piment. Cette recette est végétalienne et très rassasiante.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 avocats, coupés en morceaux
  • 4 petites pommes Pink Lady, coupées en morceaux
  • 2 petites échalotes, en fines lamelles
  • huile d'olive
  • un peu de jus de citron vert
  • sel et poivre du moulin
  • un peu de poudre de chili

Préparation, environ 12 minutes

  1. Mélangez les avocats, les pommes et les échalotes dans un bol.
  2. Ajoutez de l'huile d'olive et du jus de citron vert.
  3. Mélangez avec du sel, du poivre et de la poudre de piment et assaisonnez selon le goût.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Cette bombe vitaminée fournit à l’organisme beaucoup d’énergie ! Pour que le smoothie soit vraiment sain, aucun sucre n’est ajouté. Comme les ... mehr

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Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Cette bombe vitaminée fournit à l’organisme beaucoup d’énergie ! Pour que le smoothie soit vraiment sain, aucun sucre n’est ajouté. Comme les betteraves et les pommes sont disponibles toute l’année en Suisse, le smoothie peut être consommé toute l’année. Essayez-le !

 

Ingrédients pour 3–4 verres

  • 3 grandes Pink Ladys, coupées en quatre
  • 150g de betteraves rouges
  • 1 morceau de gingembre frais d'environ 5 cm de long, pelé
  • un peu de miel ou de sirop d'agave
  • 1 citron, pelé
  • 2 – 3 verres d'eau

Préparation, environ 10 minutes

  1. Versez le tout dans un verre mixeur et mixez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux visibles. Si le smoothie est encore trop épais, il suffit d’ajouter un peu plus d’eau.
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Cuisiner avec Zoe Torinesi et Kerstin Cook

Roses de pomme

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment faire cuire les célèbres roses aux pommes, c’est plus facile que vous ne le pensez. Deux à trois pommes Pink Lady, un ... mehr

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Roses de pomme

Dans cette vidéo, vous découvrirez comment faire cuire les célèbres roses aux pommes, c’est plus facile que vous ne le pensez. Deux à trois pommes Pink Lady, un peu de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients plus petits suffisent. La préparation est amusante et le résultat en vaut la peine !

Ingrédients pour 7 roses aux pommes

  • 2 – 3 pommes Pink Ladys
  • 1 pâte feuilletée, rectangulaire
  • de la confiture de votre choix
  • des noisettes moulues, ou noix de coco râpée
  • du sucre et cannelle à saupoudrer
  • sucre en poudre pour saupoudrage

Préparation, environ 50 minutes, y compris la cuisson

  1. Divisez les pommes en deux et coupez-les en fines tranches.
  2. Étalez la pâte feuilletée et coupez-la sur le côté large (c'est-à-dire le plus court) en 7 bandes régulières.
  3. Tartinez les bandes de confiture et parsemez de noisettes moulues ou de noix de coco râpée. Ajoutez les éclats de pomme et parsemez de sucre et de cannelle
  4. Enroulez soigneusement les bandes, puis placez-les dans un moule à muffins beurré et fariné et faites-les cuire dans la moitié inférieure du four à 170 degrés dans la moitié inférieur, pendant 30-35 minutes
  5. Laissez les roses de pomme refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.
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