Studio de cuisine
Des recettes fantastiques avec Pink Lady

This post is also available in: Deutsch (Allemand)

Les Pink Lady conviennent particulièrement bien comme ingrédients pour de délicieux repas et boissons. Parce que seuls les meilleurs des meilleurs doivent être utilisés pour la cuisine. Dans le studio de cuisine, vous apprendrez toujours de nouvelles recettes savoureuses avec Pink Lady. Regardez les vidéos et essayez vous-même les nouvelles recettes.

Si vous avez vos propres idées pour cuisiner avec Pink Lady, envoyez-nous dès maintenant votre idée de recette à contact@pinklady.ch. Peut-être que votre propre création apparaîtra bientôt dans un épisode spécial du studio de cuisine ou que vous êtes même invité dans le studio pour présenter la préparation de votre propre menu. Les possibilités sont infinies ! Bien entendu, nous sommes également impatients de recevoir des commentaires sur les recettes.

Amusez-vous bien à cuisiner – heureusement, il y a Pink Lady !

Découvrire les recettes
Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Smoothie aux pommes, betterave rouge et gingembre

Beaucoup de vitamines et une alimentation équilibrée sont particulièrement importantes pour la santé. Essayez ce fantastique smoothie et renforcez votre système immunitaire.

 

Ingrédients pour 3–4 verres

– 3 grandes Pink Ladys, coupée en quatre

– 150g de couenne cuite

– 1 morceau de gingembre frais d’environ 5 cm de long, pelé

– un peu de miel ou de sirop d’agave

– 1 citron, pelé

– 2 – 3 verres d’eau

 

La préparation prend environ 10 minutes

Rassemblez le tout dans un verre à mélange et mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux visibles. Si le smoothie est encore trop épais, il suffit d’ajouter un peu plus d’eau.

 

Recette en PDF
Cuisiner avec... Zoe Torinesi
et Kerstin Cook

Roses de pomme

Gâtez votre proche avec cette recette simple mais très savoureuse. En un rien de temps, vous ferez apparaître ces délicieuses roses aux pommes avec les Pink Ladys.

 

Ingrédients pour 7 roses aux pommes

– 2 – 3 pommes Pink Lady

– 1 pâte feuilletée, rectangulaire

– de la confiture de ton choix

– des noisettes moulues, ou noix de coco râpée

– du sucre et cannelle à saupoudrer

– du sucre glace pour le dépoussiérage

 

La préparation prend environ 50 minutes, y compris la cuisson

1. Diviser les pommes en deux et les couper en fines tranches.

2. Étaler la pâte feuilletée et la couper sur le côté large (c’est-à-dire le plus court) en 7 bandes régulières.

3. Étaler les bandes avec de la confiture et saupoudrer de noisettes moulues ou de flocons de noix de coco. Placez les tranches de pommes sur le dessus et saupoudrez de sucre et de cannelle.

4. Enrouler soigneusement les bandes, puis les placer dans un moule à muffins beurré et fariné et les faire cuire dans la moitié inférieure du four à 170 degrés, à convection, pendant 30-35 minutes

5. Laissez les roses de pomme refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.

Recette en PDF