ANNEAUX DE POMME CUITS AU FOUR

Un classique aux pommes – les anneaux aux pommes. Notre ambassadrice de la marque Pink Lady, Haiyad Abdullahi, montre comment elle crée les fameux et délicieux anneaux aux pommes avec Pink Ladys.

INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS

  • 2 Pink Lady
  • Un peu de jus de citron
  • 1 pincée de sucre glace
  • 1 pincée de cannelle
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 200 ml d’huile

 

PRÉPARATION ENVIRON 30 MINUTES

  1. Mettre la farine dans un bol. Ajouter le sel, le lait et l’œuf, puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
  2. Peler les Pink Lady, enlever le cœur, les couper en tranches épaisses et les arroser de jus de citron.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  4. Plonger les rondelles de pomme dans la pâte. Ensuite, mettre les rondelles de pomme dans la poêle et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Égoutter les rondelles de pomme sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace et de cannelle avant de servir.
Recette en PDF