Cuisiner avec Haiyad Abdullahi
ANNEAUX DE POMME CUITS AU FOUR
Un classique aux pommes – les anneaux aux pommes. Notre ambassadrice de la marque Pink Lady, Haiyad Abdullahi, montre comment elle crée les fameux et délicieux anneaux aux pommes avec Pink Ladys.
INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS
- 2 Pink Lady
- Un peu de jus de citron
- 1 pincée de sucre glace
- 1 pincée de cannelle
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 200 ml d’huile
PRÉPARATION ENVIRON 30 MINUTES
- Mettre la farine dans un bol. Ajouter le sel, le lait et l’œuf, puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
- Peler les Pink Lady, enlever le cœur, les couper en tranches épaisses et les arroser de jus de citron.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle.
- Plonger les rondelles de pomme dans la pâte. Ensuite, mettre les rondelles de pomme dans la poêle et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Égoutter les rondelles de pomme sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace et de cannelle avant de servir.
Recette en PDF