SALADE DE QUINOA À LA PINK LADY

Vous n’avez plus envie d’attendre le printemps ? Alors nous avons la recette qu’il vous faut. Essayez dès maintenant cette salade de quinoa rafraîchissante avec des Pink Ladys croquantes cultivées en Suisse.

INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS

  • Quinoa tricolore
  • Tomates cerises
  • 1 Pink Lady
  • 1/2 concombre
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de poivre et de sel
  • Quelques feuilles de menthe

 

PRÉPARATION ENVIRON 15 MINUTES

  1. Préparez le quinoa selon les instructions sur l’emballage et laissez-le refroidir.
  2. Coupez la Pink Lady en dés et ajoutez-la au quinoa dans le saladier.
  3. Coupez les tomates cerises en quartiers, épluchez le concombre et coupez-le en dés, puis ajoutez-les au mélange.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez 8 c. à soupe d’huile d’olive avec 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de miel, 2 c. à café de moutarde, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
  5. Ajoutez la vinaigrette à la salade et parsemez de feuilles de menthe.
  6. Décorez la salade avec de la crème balsamique selon vos envies.
Recette en PDF