SALADE DE QUINOA À LA PINK LADY
Vous n’avez plus envie d’attendre le printemps ? Alors nous avons la recette qu’il vous faut. Essayez dès maintenant cette salade de quinoa rafraîchissante avec des Pink Ladys croquantes cultivées en Suisse.
INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS
- Quinoa tricolore
- Tomates cerises
- 1 Pink Lady
- 1/2 concombre
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de miel
- 2 c. à café de moutarde
- 1 gousse d’ail
- Un peu de poivre et de sel
- Quelques feuilles de menthe
PRÉPARATION ENVIRON 15 MINUTES
- Préparez le quinoa selon les instructions sur l’emballage et laissez-le refroidir.
- Coupez la Pink Lady en dés et ajoutez-la au quinoa dans le saladier.
- Coupez les tomates cerises en quartiers, épluchez le concombre et coupez-le en dés, puis ajoutez-les au mélange.
- Pour la vinaigrette, mélangez 8 c. à soupe d’huile d’olive avec 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de miel, 2 c. à café de moutarde, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
- Ajoutez la vinaigrette à la salade et parsemez de feuilles de menthe.
- Décorez la salade avec de la crème balsamique selon vos envies.
Recette en PDF