QUINOA-SALAT MIT PINK LADY

Keine Lust mehr länger auf den Frühling zu warten? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Sie. Probieren Sie jetzt diesen erfrischenden Quinoa-Salat mit knackigen Pink Ladys aus Schweizer Anbau.

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  • Tricolore Quinoa
  • Cherrytomaten
  • 1 Pink Lady
  • 1/2 Gurke
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • ein Knoblauchzehe
  • ein wenig Pfeffer und Salz
  • einige Pfefferminzblätter

 

ZUBEREITUNG CA. 15 MINUTEN

  1. Quinoa vorgängig gemäss Verpackung zubereiten und auskühlen lassen.
  2. Pink Lady würfeln und in die Schüssel zum Quinoa geben.
  3. Cherrytomaten vierteln, Gurke schälen und in Würfel schneiden und beides dazugeben.
  4. Für die Salatsauce 8 EL Olivenöl mit 3 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 2 TL Senf, gepresster Knoblauchzehen und Pfeffer und Salz vermischen.
  5. Salatsauce zum Salat hinzugeben und Minzblätter darauf verteilen.
  6. Nach Belieben den Salat mit Balsamico Crème dekorieren.
Rezept als PDF