Kochen mit Haiyad Abdullahi
QUINOA-SALAT MIT PINK LADY
Keine Lust mehr länger auf den Frühling zu warten? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Sie. Probieren Sie jetzt diesen erfrischenden Quinoa-Salat mit knackigen Pink Ladys aus Schweizer Anbau.
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Tricolore Quinoa
- Cherrytomaten
- 1 Pink Lady
- 1/2 Gurke
- 8 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- 2 TL Senf
- ein Knoblauchzehe
- ein wenig Pfeffer und Salz
- einige Pfefferminzblätter
ZUBEREITUNG CA. 15 MINUTEN
- Quinoa vorgängig gemäss Verpackung zubereiten und auskühlen lassen.
- Pink Lady würfeln und in die Schüssel zum Quinoa geben.
- Cherrytomaten vierteln, Gurke schälen und in Würfel schneiden und beides dazugeben.
- Für die Salatsauce 8 EL Olivenöl mit 3 EL Balsamico Essig, 1 TL Honig, 2 TL Senf, gepresster Knoblauchzehen und Pfeffer und Salz vermischen.
- Salatsauce zum Salat hinzugeben und Minzblätter darauf verteilen.
- Nach Belieben den Salat mit Balsamico Crème dekorieren.
Rezept als PDF