Cuisiner avec Annebelle Smolders et Sina Schwéry
BLISS BALLS AUX POMMES
Ces Bliss Balls sont très simples et rapides à préparer. Une fois que tous les ingrédients sont dans le mixeur, le travail est pratiquement terminé. Les boules sont idéales comme petit encas entre les repas. Vous pouvez les emporter partout et elles peuvent être conservées au réfrigérateur pendant quelques jours.
INGRÉDIENTS POUR 15 – 20 BALLS
- ½ Pink Lady
- 75g de flocons d’avoine
- 100g d’amandes moulues
- 50g de dattes (dénoyautées)
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION ENVIRON 20 MINUTES
- Laver, épépiner et couper en morceaux grossiers ½ Pink Lady.
- Mettre les morceaux de pomme dans un robot culinaire avec environ 50g de flocons d’avoine, 100g d’amandes moulues et 50g de dattes dénoyautées.
- Mixez pendant environ 2-5 minutes jusqu’à obtenir une pâte collante.
- Ajouter les 25g de flocons d’avoine restants, une pincée de cannelle et une pincée de sel, puis mixer brièvement.
- Rouler des boules avec des mains propres. Enrober les boules dans des amandes moulues si désiré.
- Conservez les boules de pomme au réfrigérateur. Elles se conservent environ une semaine.
Recette en PDF