Cucinare con Annabelle Smolders e Sina Schwery
BLISS BALLS ALLA MELA
Queste bliss balls sono molto veloci e facili da preparare. Una volta che tutti gli ingredienti sono nel frullatore, il lavoro è praticamente fatto. Le palline sono ideali come piccolo spuntino tra un pasto e l’altro. Si possono portare con sé ovunque si vada e si possono anche conservare in frigorifero per qualche giorno.
INGREDIENTI PER 15 – 20 BALLS
- ½ Pink Lady
- 75g di fiocchi d’avena
- 100g di mandorle tritate
- 50g di datteri (denocciolati)
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE CIRCA 20 MINUTI
- Lava, sbuccia e taglia a pezzi grossolani ½ Pink Lady.
- Metti i pezzi di mela in un robot da cucina insieme a circa 50g di fiocchi d’avena, 100g di mandorle tritate e 50g di datteri denocciolati.
- Frulla per circa 2-5 minuti fino a ottenere una pasta appiccicosa.
- Aggiungi i restanti 25g di fiocchi d’avena, un pizzico di cannella e un pizzico di sale, poi frulla brevemente.
- Forma delle palline con le mani pulite. Se desideri, puoi passare le palline nelle mandorle tritate.
- Conserva le palline di mela in frigorifero. Si conservano per circa una settimana.
Ricetta in PDF