BLISS BALLS ALLA MELA

Queste bliss balls sono molto veloci e facili da preparare. Una volta che tutti gli ingredienti sono nel frullatore, il lavoro è praticamente fatto. Le palline sono ideali come piccolo spuntino tra un pasto e l’altro. Si possono portare con sé ovunque si vada e si possono anche conservare in frigorifero per qualche giorno.

INGREDIENTI PER 15 – 20 BALLS

  • ½ Pink Lady
  • 75g di fiocchi d’avena
  • 100g di mandorle tritate
  • 50g di datteri (denocciolati)
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale

 

PREPARAZIONE CIRCA 20 MINUTI

  1. Lava, sbuccia e taglia a pezzi grossolani ½ Pink Lady.
  2. Metti i pezzi di mela in un robot da cucina insieme a circa 50g di fiocchi d’avena, 100g di mandorle tritate e 50g di datteri denocciolati.
  3. Frulla per circa 2-5 minuti fino a ottenere una pasta appiccicosa.
  4. Aggiungi i restanti 25g di fiocchi d’avena, un pizzico di cannella e un pizzico di sale, poi frulla brevemente.
  5. Forma delle palline con le mani pulite. Se desideri, puoi passare le palline nelle mandorle tritate.
  6. Conserva le palline di mela in frigorifero. Si conservano per circa una settimana.
Ricetta in PDF

Annebelle Smolders

www.avobelle.com