APPLE PIE GRANOLA
Avete voglia di una granola diversa, con croccanti signore rosa? Allora date un’occhiata a come Alina prepara questa granola vegana.
INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
- 500g di fiocchi d’avena senza glutine
- 120g di gherigli di noce
- 15g di cannella in polvere
- 3g di noce moscata in polvere
- 160g di sciroppo d’agave
- 160g di olio di cocco
- 10g di semi di chia
- 100g di cubetti di mela
- 400g di Pink Lady (chips) risultano circa 180g di chips essiccate
PREPARAZIONE CIRCA 20 MINUTI (ESCLUSO IL TEMPO DI COTTURA)
- Rimuovere il torsolo delle mele (chips) con un levatorsoli e tagliarle a fette di circa 5 mm di spessore. Metterle su una teglia e cuocere in forno a 180°C per circa 7 minuti, poi essiccare a 60°C per circa 4 ore. Lasciar raffreddare e tagliare/rompere in pezzi grossolani.
- Sbucciare la mela per i cubetti di mela e tagliarla a cubetti piccoli con un coltello. Mescolare con gli altri ingredienti e aggiungere le chips di mela alla fine, mescolando nuovamente con delicatezza.
- Distribuire su una teglia e cuocere in forno a 160°C per circa 25-35 minuti.
- Lasciar raffreddare, riempire dei barattoli e conservare in un luogo fresco e asciutto.
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