APPLE PIE GRANOLA

Avete voglia di una granola diversa, con croccanti signore rosa? Allora date un’occhiata a come Alina prepara questa granola vegana.

INGREDIENTI PER 6 PORZIONI

  • 500g di fiocchi d’avena senza glutine
  • 120g di gherigli di noce
  • 15g di cannella in polvere
  • 3g di noce moscata in polvere
  • 160g di sciroppo d’agave
  • 160g di olio di cocco
  • 10g di semi di chia
  • 100g di cubetti di mela
  • 400g di Pink Lady (chips) risultano circa 180g di chips essiccate

 

PREPARAZIONE CIRCA 20 MINUTI (ESCLUSO IL TEMPO DI COTTURA)

  1. Rimuovere il torsolo delle mele (chips) con un levatorsoli e tagliarle a fette di circa 5 mm di spessore. Metterle su una teglia e cuocere in forno a 180°C per circa 7 minuti, poi essiccare a 60°C per circa 4 ore. Lasciar raffreddare e tagliare/rompere in pezzi grossolani.
  2. Sbucciare la mela per i cubetti di mela e tagliarla a cubetti piccoli con un coltello. Mescolare con gli altri ingredienti e aggiungere le chips di mela alla fine, mescolando nuovamente con delicatezza.
  3. Distribuire su una teglia e cuocere in forno a 160°C per circa 25-35 minuti.
  4. Lasciar raffreddare, riempire dei barattoli e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricetta in PDF

Alina Russ

lolasvegankitchen