APFEL-SCHINKEN-KÄSE-TOAST
Dieser Schinken-Käse-Toast kommt mit wenigen Zutaten aus. Und in rund 15 Minuten ist er auch schon fertig auf dem Teller! Der Pink Lady liefert einen wunderbaren fruchtigen Geschmack. Das Rezept bietet auch die Möglichkeit, altes Brot oder Reste von Käse aufzubrauchen. Die ideale Mahlzeit, wenn es schnell gehen muss.
ZUTATEN FÜR 4 TOASTS
- Frisches Brot oder Toastbrot
- Bergkäse, Käsescheiben oder eine Käsesorte je nach Vorliebe
- 4 Scheiben Schinken
- ½ Pink Lady Apfel
ZUBEREITUNG CA. 15 MINUTEN
- Vier Scheiben Brot schneiden oder vier Toastscheiben bereitlegen.
- Jeweils eine Scheibe Schinken auf den Brotscheiben verteilen.
- Apfel in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Schinken legen.
- Käse über den Brotscheiben raspeln oder jeweils eine Käsescheibe auf das Brot legen.
- Jeweils einen Thymianzweig auf jede belegte Brotscheibe legen.
- Belegte Brotscheiben bei 220 Grad für zirka 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Rezept als PDF