APFEL-FISCHTARTAR

Zutaten
- 1 Pink Lady
- 400 g frisches Tatar aus Egli-Filets
Für die sause
- 1 EL gehackte frische Petersilie oder Koriander
- 1 EL Oliven.l
- 1 EL .l aus ger.stetem Sesam
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 frische Tomate
- 1 Messerspitze Fleur de Sel
- 1 Messerspitze Piment d’Espelette (Chili-Gewürz) oder Paprika
Zubereitung, ca. 20 Min.
- Fisch in kleine Würfel von maximal 1 cm schneiden, falls er nicht schon in Scheiben geschnitten ist.
- Pink Lady in kleinere Würfel als den Fisch schneiden (schälen, wenn Sie die Schale nicht mögen) und 2 kleine, dünne Scheiben als Reserve behalten.
- Die Apfelstücke in eine Schüssel legen und etwas Zitronensaft darübergiessen, damit sie nicht oxidieren.
- Die Zutaten für die Sauce pürieren, bis sie flüssig geworden sind.
- Den Fisch mit den Pinkladys mischen und die Sauce darübergiessen.
- Einen Ausstecher in der gewünschten Form in die Mitte des Tellers legen und Tatar anrichten.
- Die 2 dünnen Scheiben Pink Lady in Stifte schneiden und auf das Tatar legen.