APFEL BLISS BALLS
Diese Bliss Balls sind sehr einfach und schnell zubereitet. Wenn alle Zutaten im Standmixer sind, ist die Arbeit praktisch schon getan. Die Bällchen eignen sich ideal als kleiner Snack zwischendurch. Man kann sie überallhin mitnehmen und im Kühlschrank lassen sie sich auch gut einige Tage aufbewahren.
ZUTATEN FÜR 15 – 20 BLISS BALLS
- ½ Pink Lady
- 75g Haferflocken
- 100g gemahlene Mandeln
- 50g Datteln (entkernt)
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG CA. 20 MINUTEN
- ½ Pink Lady waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Apfelstücke zusammen mit ca. 50g Haferflocken, 100g gemahlenen Mandeln und 50g entkernten Datteln in eine Küchenmaschine geben.
- Zirka 2-5 Minuten mixen, bis sich ein klebriger Teig formt.
- Dann die übrigen 25g Haferflocken, eine Prise Zimt und eine Prise Salz beigeben und kurz weitermixen.
- Mit sauberen Händen Bällchen rollen. Die Bällchen nach Belieben in gemahlenen Mandeln wälzen.
- Die Apfel Bliss Balls im Kühlschrank aufbewahren. Dort halten sie etwa eine Woche.
Rezept als PDF