FEINES NOCH BESSER MIT PINK LADY

Viele Rezepte respektive Gerichte lassen sich mit einem feinen Apfel aufwerten – ja verfeinern. Natürlich möchte man seinen Lieblingsapfel oft gleich, wie er in der Natur gewachsen ist, verzehren. Aber so manches Menü bekommt mit dem süss-säuerlichen Apfel eine ganz besondere Note!

 

So wie die Zutaten, so das fertige Gericht. Der beste Apfelkuchen, die besten Apfelringe, das beste Apfelmus, gelingt – Quizfrage; mit was wohl – natürlich auch mit dem besten Apfel. Wir präsentieren Ihnen immer wieder klassische wie auch neue Rezepte. Mit Äpfeln – mit Pink Lady, dem Lieblingsapfel der Schweizerinnen und Schweizer.

 

Falls Sie selber Ideen zum Kochen oder Backen mit Pink Lady haben, so senden Sie uns jetzt gleich Ihre Rezeptidee an contact@pinklady.ch. Vielleicht erscheint Ihre Eigenkreation ja bald in einer speziellen Folge des Kochstudios oder Sie sind sogar selber zu Gast im Studio, um die Zubereitung des eigenen Menüs zu präsentieren. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt! Natürlich freuen wir uns auch auf Feedback zu den Rezepten.

 

Entdecken Sie jetzt zu unserem 20-Jahre Jubiläum auch unsere neue Rezeptsammlung mit allen Pink Lady-Rezepten der letzten 20 Jahren. Gleich herunterladen und leckere Rezepte ausprobieren.

 

Viel Spass beim Kochen – zum Glück gibt’s Pink Lady!

APÉRO

VORSPEISE

Annebelle Smolders

APFEL-KÜRBIS-SUPPE

Nadja Zimmermann

APFEL-ROTKOHL-SALAT

Mehr ... Weniger …

INTERNATIONALE KÜCHE

DESSERT

Annebelle Smolders

APFEL BLISS BALLS

Gloria Sommer

APFELTASCHEN

Zoe Torinesi

APFELROSEN

Haiyad Abdullahi

GEBACKENE APFELRINGE

Aline Made

TARTE TATIN

Mehr ... Weniger …